— Икки, всё это, конечно, очень хорошо, но ты приготовил их?
— Кого «их»?
— Ну их, — смутилась Стелла. — Конечно, я ждала этого момента, но не забывай, что мы с тобой ещё школьники, да и нашим родителям нормально не представлялись. А ещё я хотела бы победить тебя в следующем году, так что… Думаю, мне пока нельзя беременеть.
@Vlad Kireev12, скорее всего, какая то мораль у автора была. Эх, жаль.@Kristalizina, Какая жалость, что я только недавно увидел этот комментарий— Кого «их»?
— Ну их, — смутилась Стелла. — Конечно, я ждала этого момента, но не забывай, что мы с тобой ещё школьники, да и нашим родителям нормально не представлялись. А ещё я хотела бы победить тебя в следующем году, так что… Думаю, мне пока нельзя беременеть.
— А…
@Lightker,@ShirouF4@ひきこもりRAND, Это шедевр я даже цитату для мотивации с текста взял@Vlad Kireev12, фу.@Vlad Kireev12@По уши в манге, не фу, а база@По уши в манге@По уши в манге, не все, далеко не все@Vlad Kireev12, во-первых: сестра стерва, во-вторых: мжм все равно лучше@Vlad Kireev12@По уши в манге, мжм для лохов, жмж для элиты@По уши в манге@Vlad Kireev12, увы, но нет, лох в любом из случаев - мужчина@Vlad Kireev12@По уши в манге, в мжм лохи оба мужика, а в жмж мужик красаучег@Dark Cat@Vlad Kireev12, а если его насилуют страпоном, то нет@ひきこもりRAND, моё любимое аниме , я его уже множество раз пересматривал, а теперь появился повод прочитать ранобэ@Нaгибaтop@IMMORTALloser,Когда смеяться 🗿
@IMMORTALloser@Нaгибaтop, когда ноги поцелуешь@Fudogon, крепкий сюжет