это мышь?! у меня было множество предположений(в основном пошлых. может проблема у меня с головой, не знаю.) но мыши среди них не было. остальные зверьки более - менее няшные, а это что то несуразное.
@Methyl Carbinol, Естественно бонту, Стальной тревоге Фумоффу в этом году 13 лет стукнет. Это не учитывая, что его придумали в 80-х, а владелец персонажа разрешил его использовать где угодно.
Забавно, что Гато даже и не скрывает, что Моффла он с Бонта-куна взял
Из послесловия первого тома Амаги
I also lifted the design of secondary protagonist Moffle from Bonta-kun, the mascot from my own Full Metal Panic! series. I just couldn’t get away from picturing him as Bonta-kun. I’m very grateful to Shiki Douji-san for agreeing to let me use the original Bonta-kun design in a totally different book.
@AGK_Akame, ничего странного, автор у Стальной тревоги и у Парка один и тот же, захотел сделать отсылочку к предыдущей работе)@IIMuramasaII@Anticvariat, ясно@jonyho@cast it out, У меня с Чебурашкой ассоциировалось это "чудо". Так же-что то несуразное))@Methyl Carbinol@VERSUS, скорее отсылка. И еще надо хронологию проверить, кого первого нарисовали.Честно - не проверял, не знаю.
@metalkefir@Methyl Carbinol, Естественно бонту, Стальной тревоге Фумоффу в этом году 13 лет стукнет. Это не учитывая, что его придумали в 80-х, а владелец персонажа разрешил его использовать где угодно.700x750
@Lipton De-Black Tea@XepkaTsundereRebread, Сейффл.Вижу, бизнес Сагары идёт в гору, сбыт костюмов растет