Я что-то за 2 сезона такого не помню, дохнут всякие второстепенные персонажи, которые 5 минут на экране появлялись.
В этом виноват автор гуля,что сценаристы аниме изменили сюжет,так по твоему? Да и в аниме гуля не больше смысла,чем в аниме Акаме,и там и там умирают пустые персонажи...
@Tedeika, Зачем мне фантазировать,когда есть факты...Хотя и дальше можешь фапать на Акаме и изменивших сюжет сценаристов... 1-е Авторы тут ни причем,но ты приплетаешь их сюда,хотя они никак не взаимодействуют с аниме высером. 2-е Хочешь сравнивать авторов произведений,значит сравнивай первоисточники где они за рулем своего произведения,клоун...
@asdfxD, Истеришь как девочка. Не буду я твои любимый гуляш читать, наверняка там такое же говнише, раз ты тут рассказываешь про каких-то 30 важных персонажей, которые умерли за 2 сезона гуля.
За все время выхода произведения,про два сезона с моей стороны речи не было;D Это ты сравниваешь незаконченный тайтл с завершенным... Верх идиотизма. Ладно,выдыхай.
Не уходил Нишики ни в какое Аогири. Просто вёл на них охоту по личным причинам, собственно, от этого и заработал пристальное внимание CCG, которые уже вели дело по нему.
Почему он всё ещё жив? ГГ сделал из него решето, нам буквально показали его смерть. Почему один кусочек девушки помог ему заренгенится полностью? Он потом умудрился выжить во второй раз в стычке Шу Цукиямы. Может я чего-то не понимаю, неужели он бессмертный
@asdfxD, Ты пьян? Какой хеппи энд в Akame ga Kill! если там все умерли, кроме Акамэ..@asdfxD@Tedeika, Первоисточник манга,не? Акаме,Тацуми,Мейн и другие выжили Хороший автор. С яйцами(нет)@Tedeika³@asdfxD, Да, автор виноват что у него нет яиц. Акаме кровавее Гуля.@Tedeika, а ты смешной.@Tedeika³@Deazy, Женщина, иди свою тухлую жожу читай.@Tedeika³@asdfxD, Конечно, продолжай фантазировать себе это.@asdfxD@Tedeika, Зачем мне фантазировать,когда есть факты...Хотя и дальше можешь фапать на Акаме и изменивших сюжет сценаристов...1-е Авторы тут ни причем,но ты приплетаешь их сюда,хотя они никак не взаимодействуют с аниме высером.
2-е Хочешь сравнивать авторов произведений,значит сравнивай первоисточники где они за рулем своего произведения,клоун...
@Tedeika³@asdfxD, Истеришь как девочка. Не буду я твои любимый гуляш читать, наверняка там такое же говнише, раз ты тут рассказываешь про каких-то 30 важных персонажей, которые умерли за 2 сезона гуля.@asdfxDЭто ты сравниваешь незаконченный тайтл с завершенным... Верх идиотизма.
Ладно,выдыхай.
АХАХАХАХАХА