КомментарииМинХён30 сентября 2016#Блин он меня бесит.... :сссс Очень бесит, ну блин................аЩ@Tedeika³Tedeika³30 сентября 2016#@Мария Гришакова, Ты в него влюбилась 225x350@~The dark sun~, @МинХён~The dark sun~ 3 октября 2016#@Tedeika, диагноз правдив-это точно любовь!МинХён 6 октября 2016#@Tedeika, я ващет Казуму люблю, а этот меня бесит...@~The dark sun~~The dark sun~16 октября 2016#@Мария Гришакова, ясненько мне тоже Казума больше нравится).Rina Miyazaki10 ноября 2016#ВыпендрежникСандраа27 ноября 2016#Слащавый сильно.uaena 2 января 2018#Валера.Стёпа Тракторист10 января 2018#Ееееее ВалераФифи Ля Фьюм 5 февраля 2018#Объясните почему его все зовут Валерой?@uaenauaena25 марта 2018#@Фифи Ля Фьюм, из реакции на эту манямку, канал Тарелко. Строили теории и прозвали пацана Валерой.morana vandela 4 июня 2018#ВАЛЕРААА*ку всем,кто от Миски*Ita chan24 ноября 2018#Эх...Валера,какой ты слащавый назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Очень бесит, ну блин................аЩ
@Tedeika³@Мария Гришакова, Ты в него влюбилась@~The dark sun~,@МинХён@Tedeika, диагноз правдив-это точно любовь!@Tedeika, я ващет Казуму люблю, а этот меня бесит...@~The dark sun~@Мария Гришакова, ясненько мне тоже Казума больше нравится).@uaena@Фифи Ля Фьюм, из реакции на эту манямку, канал Тарелко. Строили теории и прозвали пацана Валерой.*ку всем,кто от Миски*