КомментарииАру Акисэ20 мая 2017#Интересно, как она пережила, когда ее плечи два мотоцикла с двумя людьми в каждом переехали?) Ару Акисэ21 мая 2017#Потом ее еще Кацура спойлернемного подорвал взрывчаткой) Обе руки и ноги были после того случая полностью в гипсе... Тяжело быть журналисткой в Гинтаме960x540Mokkoriman21 мая 2017#Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста@Ару АкисэАру Акисэ21 мая 2017#@リリンの王, нечестно, но вот этой бабе ничего не доставалось, вроде@3pack3pack26 июня 2017#@Ару Акисэ, так она ведущий прогноза погоды, в основном и репортёром редко выступает.@Ару АкисэАру Акисэ26 июня 2017#@3pack, полагаю поэтому.Но можно было б запилить крутые бои с ней в роли оммёдзи. Может во втором сезоне будут, не знаю...@luchkezluchkez26 июня 2017#@Ару Акисэ, Гинтоки бы не пережил, если бы с ней что-то случилось.@Ару АкисэАру Акисэ26 июня 2017#@luchkez, он может и не "пережил") Но я бы посмотрелОРАКУЛ 2 марта 2021#Это ни её случаем гг сбил а потом ещё своим хозяйством светил перед ней?Antonymayer23 мая 2023#Всегда забавляли моменты, когда она злилась на различных персонажей. В целом, неплохая тянка, но Кэцуно Ана поинтересней будет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ару Акисэ@リリンの王, нечестно, но вот этой бабе ничего не доставалось, вроде@3pack@Ару Акисэ, так она ведущий прогноза погоды, в основном и репортёром редко выступает.@Ару Акисэ@3pack, полагаю поэтому.Но можно было б запилить крутые бои с ней в роли оммёдзи. Может во втором сезоне будут, не знаю...
@luchkez@Ару Акисэ, Гинтоки бы не пережил, если бы с ней что-то случилось.@Ару Акисэ@luchkez, он может и не "пережил") Но я бы посмотрел