КомментарииHxx7 лет назад#Топ тяяян@trenchcoat, @ZeroLighttrenchcoat7 лет назад#@Hxx, >ничего еще не сделала>топ тянhuh@HxxHxx7 лет назад#@moksi, Для меня (как для читавшего мангу) она топ@ОРАКУЛZeroLight7 лет назад#@Hxx, Согласен, Лучшая тян манги.Жаль умерла, я надеялся, что она будет с ГГ.@Hxx, @CherrywoodHxx7 лет назад#@zerolight, Тоже самое. спойлерНадеялась, что она выживет, а не та "девушка гг".Надеюсь в аниме всё по-другому сделают...."Just_Zer07 лет назад#Б О Г И Н Я саихо7 лет назад#спойлер хмм Skhema7 лет назад#спойлерСделай такой хороший чардиз, характер, а потом слить всё в помойку. Спасибо тебе, дорогой(нет) мангакаhhitori7 лет назад#вайфулaлкa)5 лет назад#девчуля, конечно, клевая, но как-то не очень ее раскрылиCherrywood4 года назад#@ZeroLight, чего лучшая тоОна ничего вообще не сделала, просто ходила и пафосные речи толкала.emogirl4 года назад#она единственная деталь что оправдывает просмотрОРАКУЛ4 года назад#@Hxx, а в манге её тоже Отец, ну, того?Itch Chh4 года назад#Клянусь я влюбился в неё, очень классная и серьёзная девушка. Очень жаль что её настигло такая ужасная судьба @IMMORTALloserIMMORTALloser3 года назад#@Itch Chh, как боженька смолвилFurakawa Mienai3 года назад#Когда её представили я уже понял что она одна из лучших в анимеTheDaniilFoxгод назад#Влюбился в этого персонажа. И как назло... и как всегда... такие милые девушки... помирают. Опять грусть... опять пить чай и успокаиваться(назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@trenchcoat,@ZeroLight@Hxx, >ничего еще не сделала>топ тян
huh
@Hxx@moksi, Для меня (как для читавшего мангу) она топ@ОРАКУЛ@Hxx, Согласен, Лучшая тян манги.Жаль умерла, я надеялся, что она будет с ГГ.@Hxx,@Cherrywood@zerolight, Тоже самое.дорогой(нет) мангака@ZeroLight, чего лучшая тоОна ничего вообще не сделала, просто ходила и пафосные речи толкала.
@Hxx, а в манге её тоже Отец, ну, того?@IMMORTALloser@Itch Chh, как боженька смолвилОпять грусть... опять пить чай и успокаиваться(