@Allen_Walker, Это калька с япа, в игре этот термин переводился как оруженосец, что-то вроде помощника пастыря. Хз чем модераторов не устраивает офф. терминология.
@Hxx, а мне не нравится роза, эдна и особенно лейла. Я так хочу чтобы миклео и алиша были вместе, чтобы они признались друг другу в любви 😔😔😔😍, алиша и миклео 💙❤️
@Katsureki@Mentat@Allen_Walker, Это калька с япа, в игре этот термин переводился как оруженосец, что-то вроде помощника пастыря. Хз чем модераторов не устраивает офф. терминология.@M_S_K@Mentat, Спасибо, что раз разъяснила мне этот термин.@エンヅシフツ, Да лана, не такой уж плохой вроде диз.@Кристина Лис4@Кристина Закирова, мне тоже и это так няшно хочу увидеть их поцелуй@Колбасыр@Polycarpez, выставил исправление на модерацию, но ты тоже можешь редактировать описания, если что.@Кушина анна@Hxx, а мне не нравится роза, эдна и особенно лейла. Я так хочу чтобы миклео и алиша были вместе, чтобы они признались друг другу в любви 😔😔😔😍, алиша и миклео 💙❤️@Adam17@Кушина анна, ты чё? какой миклео?! ТОЛЬКО СОРЕЙ И АЛИША!@Spiderhedgehog12@2fr12fd2f, в аниме да, в игре нет