А знаете, он мне понравился. Интересный персонаж. Сильный духом так скозатб. И концовка его очень порадовала. И если попробовать его описать, то у меня вышло так: Он как ключ от не известной двери. И каждый раз он ищет эту дверь и задаётся вопросами: "А существует эта дверь? А если нет, то зачем я нужен? Почему меня создали? Зачем? Почему? За что?".
спойлер
И кстати странно что ему кроме марки [♥], не дали ещё [♦]. Ведь логика у него вполне хорошо работает. За счёт чего и выживал. (Если подумать, то обе масти у него работают за счёт друг-друга).
@Secret1, Ну так-то да. Но просто для меня это забавно. Вроде как он у нас превозмогатор228, но вроде бы чтобы прийти к кокому-то заключению, ему нужно было думать головкой.
@SpyKRIT, Дык не игрок бубей ≠ отсутствие интеллекта, он очень смышлёный, но вряд ли потянет бубновые игры 10+ уровня, в психологии Арису явно повыше, поэтому и черви
@Secret1, Ну тут сыглы. Прикол еще в том, что червевых игроков вообще не было, а только была босс-баба. То есть интелектуалов у нас 200 штук завалилось, а вот психологов у нас хватило на несколько карточек в отеле. Закончились так сказать
@SpyKRIT, ага, он мне тоже понравился. И самое отличительное от других главных героев он Живой! Прям нету чувства что это картонный персонаж который в нужный момент становится слишком умным или наоборот становится слишком нытиком. Он прописан очень круто, и чувствуешь что это живой персонаж со своим миром
И если попробовать его описать, то у меня вышло так: Он как ключ от не известной двери. И каждый раз он ищет эту дверь и задаётся вопросами: "А существует эта дверь? А если нет, то зачем я нужен? Почему меня создали? Зачем? Почему? За что?".
@Secret1,@Heirumi@SpyKRIT, На фоне большинства бубновых игроков (особенно топов) он вообще никакой@SpyKRIT@Secret1, Ну так-то да. Но просто для меня это забавно. Вроде как он у нас превозмогатор228, но вроде бы чтобы прийти к кокому-то заключению, ему нужно было думать головкой.@Secret1@SpyKRIT, Дык не игрок бубей ≠ отсутствие интеллекта, он очень смышлёный, но вряд ли потянет бубновые игры 10+ уровня, в психологии Арису явно повыше, поэтому и черви@SpyKRIT@Secret1, Ну тут сыглы. Прикол еще в том, что червевых игроков вообще не было, а только была босс-баба. То есть интелектуалов у нас 200 штук завалилось, а вот психологов у нас хватило на несколько карточек в отеле. Закончились так сказать@SpyKRIT, ага, он мне тоже понравился. И самое отличительное от других главных героев он Живой! Прям нету чувства что это картонный персонаж который в нужный момент становится слишком умным или наоборот становится слишком нытиком. Он прописан очень круто, и чувствуешь что это живой персонаж со своим миром