@うちはサスケ, у Себы фанбаза не яойщиц, а скорее закомлексованных жирух, которые мечтают о высоком и всесильном мери сью и чтоб за них всё делал, пока они на диване аниме смотрят. А ну и обидчицам школьным средний палец показывать.
Вы чувствуете, что тут собрались Х-сперты, чтобы поговорить о парочках в Наруто? Логично, да? Вот как надо создавать историю, чтобы потом собирались люди и со знанием дела и опыта говорили о любви и о том кто кому подходит и почему... в топике левого перса левой истории. Уж они лучше знают А вот Себу не знают. Да и куда им? Ему ведь плевать на всю эту романтику и подавай кошечек. Тут не разгонишься, Х-спертов из себя не скорчишь да не обсудишь за что же Себа так любит кошечек и восхищение ли это или любовь, и сопровождается ли восхищение любовью али нет, и вообще, кошечки и Себа друг другу не походят, а автор их все сводит!
@kolisya, это автор выдал или ты решила вместо автора выдать? Меня кроме розоволосой тни и её дебила много что устраивает там. Но не начинать же про них писать, ещё и под левым персом левой истории. Для этого есть топик с теми персонажами. Так что я считаю, что засрали топик Себы. И ты явно не видела меня в бешенстве, если думаешь, что меня это взбесило. У меня так-то ощущение, что тебя задело довольно справедливое замечание о том, что данный топик не относится к Наруто и если нечего рассказывать про Себу, то можно о героях других манг писать в их топиках
@kolisya, ну, я так-то мало доверяю описаниям персов, а мангу я читала давно и возвращаться к ней не планирую (в ближайшем будущем так точно), поэтому позволю себе сомневаться в этом. Ну, сплошь и рядом много что, но ты же не будешь повторять все за другими, верно же? А вообще, это тоже вода мало относящаяся к персу, а потому заканчиваю.
@うちはサスケ, не отмазывайся@うちはサスケ@うちはサスケ@Winkel, и не собиралась@moonreany, вот только он скорее недопровокатор@Winkel, в 10? Да никто.@うちはサスケ, у Себы фанбаза не яойщиц, а скорее закомлексованных жирух, которые мечтают о высоком и всесильном мери сью и чтоб за них всё делал, пока они на диване аниме смотрят. А ну и обидчицам школьным средний палец показывать.@Аиндорос@Чай с жасмином, так это гейское аниме или нет? Вроде многие хвалят, а вроде тут дяденька и мальчик@うちはサスケ,@Чай с жасмином@kolisya@Guru Buddha, вот да, Константин вне конкуренции@Аиндорос, это гейское оняме🗿@Аиндорос, нет, скорее аниме про влажные фантазии очень омежных девочек.Логично, да?
Вот как надо создавать историю, чтобы потом собирались люди и со знанием дела и опыта говорили о любви и о том кто кому подходит и почему... в топике левого перса левой истории. Уж они лучше знают
А вот Себу не знают. Да и куда им? Ему ведь плевать на всю эту романтику и подавай кошечек. Тут не разгонишься, Х-спертов из себя не скорчишь да не обсудишь за что же Себа так любит кошечек и восхищение ли это или любовь, и сопровождается ли восхищение любовью али нет, и вообще, кошечки и Себа друг другу не походят, а автор их все сводит!
@kolisya,@moonreanyА вообще ощущение, что тебя прямо взбесило обсуждение парочек)
Тебя эти парочки в Наруто устраивают что ли? (
@Roshanak@kolisya, это автор выдал или ты решила вместо автора выдать?Меня кроме розоволосой тни и её дебила много что устраивает там. Но не начинать же про них писать, ещё и под левым персом левой истории. Для этого есть топик с теми персонажами. Так что я считаю, что засрали топик Себы. И ты явно не видела меня в бешенстве, если думаешь, что меня это взбесило. У меня так-то ощущение, что тебя задело довольно справедливое замечание о том, что данный топик не относится к Наруто и если нечего рассказывать про Себу, то можно о героях других манг писать в их топиках
@Roshanak, в описании написано, да и Себастьян как-то говорил подобное, смутно помню уже)Тогда мне очень повезло, полагаю)
Но такое сплошь и рядом, в топиках)
@Roshanak@kolisya, ну, я так-то мало доверяю описаниям персов, а мангу я читала давно и возвращаться к ней не планирую (в ближайшем будущем так точно), поэтому позволю себе сомневаться в этом.Ну, сплошь и рядом много что, но ты же не будешь повторять все за другими, верно же?
А вообще, это тоже вода мало относящаяся к персу, а потому заканчиваю.
@kolisya@Roshanak, верно, но сплошь и рядом - это всё же за пределами форума (если правильно поняла тебя), а тут можно и побаловаться)Хорошо)
@Roshanak@kolisya, баловалась бы ты под обсуждаемыми тобой героями, а не под другимиНу бывай
@kolisya@Roshanak,Хорошо, ты меня пристыдила, больше не буду так.
Ага.
@Roshanak, согласна, Себа кошечкам не походит, ибо кошечки надо мне.