лол, а ничего что он папашу её убил?)) да ещё и инцест, совсем анмешники сума сошли. Как минимум у неё должно было возникнуть желание отомстить, как у норм человека, и не суть что Её отец убил его, это дело совсем не меняет
Моё сердце чувствует желание мангаки слить лучшего императора во имя унылой парочки. Но ничего, Су- Вон, ты всё равно единственный интересный персонаж манги
Дочитала до последней переведенной главы, плачу, как же я люблю этого персонажа Блин, такая бы, на мой взгляд, душераздирающая и насыщенная получилась работа,
если бы мангака оставила пейринг Су-Вон/Йона, такая буря эмоций и переживаний бы была, ах, с учетом всех событий и его болезни. Это был бы сильный и тргаически красивый конец
Эх... я вот не пойму... Автор наделил его столькими хорошими качествами.
Он и мудрый правитель, и стране блага желает, и даже Йоной и Хаком искренне дорожит, хоть и по-своему...
Так почему он не мог забить на месть и просто жениться на Йоне?
Ну или ладно, если отец Йоны правда подло убил его отца(хз так ли это), то он мог это решить так, чтобы было меньше проблем и жертв, и Йона с Хаком бы не пострадали. Ну яд там, или ещё как-нибудь хитро...Он же умён и хитёр, и явно не любит лишних жертв.
В манге это объясняется? Или ему бы характер и убеждения не позволили бы втихушкуубить отца Йоны, а потом жениться на ней? Ну типа... то, что они родственники, явно никого из персонажей не смущает, тогда и не таких женили.
а при чём тут анимешники? В древности многие родственники заключали браки (вы глянте что в Египте происходило. Внучки становились наложницами своих дедов, сыны брали в наложницы матерей). В той же Японии кузены (двоюродные-троюродные братья и сёстры) часто заключали браки. И речь о любви и каком-то желании не шлась.
@Anejo,су вон позже сожежелел о своих действиях,что было видно рассорился с друзьями,полностью погрузившись в план мести в 246 главе су вон обьяснил почему не соглашался на брак ни с кем ни ан лили не том более с йоной и вы знаете я когда читал последние главы атаки титанов я приводил некоторые параллели с йоной на заре но это было отступление вернемся к су вону он обьяснил хаку следующим образом:"когда меня не станет йона будет следующим правителем коуки,даже если бы я женился на йоне то у меня не было бы свободного времени и я бы не смог посвятить себя ребёнку."
@deepgreenforestне подло! ю-хон заслуживал за свои злодейства,его преступлениям не было,более того ю-хон организовал королевы каси нападение на королевский кортеж иль счёл неприемлым.
@uaena, су вон планировал,обьеденить все пять кланов и создать сильную нацию,и поднять страну с колен,потому что он считал(видимо зря)что податливая политика императора ила поставило государство на край катастрофы!?у су вона были к своему дяде личные счёты,всё из за того у него на глазах был убит его отец ю-хон(значительно позже выясниться заслужено,ибо потому что ю хон,организвал убийство королевы ка си и прославился как король резни,а так же охранна и солдаты генерала ю хона сожгли храм в котором находились родители йоны и су вона)
@Reoji, Хак уныл и ненужен. Онли Сувон/Йона. ну или на крайняк Джеха/Йона@Kyara1378@uena, Сувон/Йона!!!♡♡♡Р.S самая топовая тян таитлп
@GoddessPhoenixединственныйинтересный персонаж манги@Ren-sanБлин, такая бы, на мой взгляд, душераздирающая и насыщенная получилась работа,
@mumuki, во-во, тоже его люблю, интересный персонаж и как за правителем за ним очень любопытно наблюдатьХмм...
Ах, если б я могла тебя обнять.
Так почему он не мог забить на месть и просто жениться на Йоне?
В манге это объясняется? Или ему бы характер и убеждения не позволили бы втихушкуубить отца Йоны, а потом жениться на ней?
Ну типа... то, что они родственники, явно никого из персонажей не смущает, тогда и не таких женили.
@Anejo,@Maksim_2023@Ave Dominus Nox,И речь о любви и каком-то желании не шлась.
@Maksim_2023ну, не особо, но на него скорее всего давили, кто-то усмотрел в этом его болевую точку, а он же сам в начале еще ребенок.
@Maksim_2023@Anejo,су вон позже сожежелел о своих действиях,что было видно рассорился с друзьями,полностью погрузившись в план мести в 246 главе су вон обьяснил почему не соглашался на брак ни с кем ни ан лили не том более с йоной и вы знаете я когда читал последние главы атаки титанов я приводил некоторые параллели с йоной на заре но это было отступление вернемся к су вону он обьяснил хаку следующим образом:"когда меня не станет йона будет следующим правителем коуки,даже если бы я женился на йоне то у меня не было бы свободного времени и я бы не смог посвятить себя ребёнку."@GoddessPhoenix,приведу пример древний египет тутонхомон женился на своей сестре анхесеномон или взять к примеру клеопатру.@deepgreenforestне подло! ю-хон заслуживал за свои злодейства,его преступлениям не было,более того ю-хон организовал королевы каси нападение на королевский кортеж иль счёл неприемлым.@uaena, су вон планировал,обьеденить все пять кланов и создать сильную нацию,и поднять страну с колен,потому что он считал(видимо зря)что податливая политика императора ила поставило государство на край катастрофы!?у су вона были к своему дяде личные счёты,всё из за того у него на глазах был убит его отец ю-хон(значительно позже выясниться заслужено,ибо потому что ю хон,организвал убийство королевы ка си и прославился как король резни,а так же охранна и солдаты генерала ю хона сожгли храм в котором находились родители йоны и су вона)@(´• ω •`),если вы о су воне то у него небыло чувств к ней