@Ryuukai, Плюсую. Видел комент по типу "он не тряпка, просто ребенок в душе еще. Не дорос до сексуальных отношений пока", так вот фигушки, даже дети испытывают интерес к противоположному полу, а наш гг нет, плачет как только Тидзуру начинает к нему приставать (как будто его маньяк убивать собрался), когда любой парень в его возрасте был бы счастлив от такого поворота событий, и в любви Тидзуру его признаться можно сказать заставила. По факту имеем 14-ти летнюю плаксивую девочку заточенную в теле 8-ми летнего школьника, которого в 14 МАТЬ ЕГО ЛЕТ не интересуют девушки (как по мне он хочет просто с ними дружить, а романтические отношения и любовь ему не нужны).
Чёт в одном источнике пишут, что ему в начале истории 10, другие пишут, что 13. Аниме не смотрела, но происходящее в любом случае не выглядит законным. Что за гон на гг за то, что он отказывает половозрелой кицуне?
@Romantic, Канокон редкостный шлак даже для эччи-гаремника.@Romantic@Anticvariat, только не говори мне, что там все плохо с панцу и сиськами)@BlackMetalFan,@Anticvariat@Romantic@BlackMetalFan, тогда все впорядке, а сюжет в эччи-гаремнике дело десятое, но все же хорошо когда он даже там есть)@Romantic, их там хватает, но выглядит все это дело до того убого, что по прошествии стольких лет все равно вспоминать неохота даже.@Romantic@Anticvariat, ну не знаю, я вроде овашки когда-то давно смотрел, вроде рисовочка норм, сносная) да и тяночки няшные)@Evamoon@Владимир Пупкин, главное, чтобы не как гг Усио и Тора.@ВолодимирПупкевич@Evamoon, не видел@ВолодимирПупкевич@Vil, Tamamo 50/10@Mark-Batman@Ryuukai, Плюсую. Видел комент по типу "он не тряпка, просто ребенок в душе еще. Не дорос до сексуальных отношений пока", так вот фигушки, даже дети испытывают интерес к противоположному полу, а наш гг нет, плачет как только Тидзуру начинает к нему приставать (как будто его маньяк убивать собрался), когда любой парень в его возрасте был бы счастлив от такого поворота событий, и в любви Тидзуру его признаться можно сказать заставила. По факту имеем 14-ти летнюю плаксивую девочку заточенную в теле 8-ми летнего школьника, которого в 14 МАТЬ ЕГО ЛЕТ не интересуют девушки (как по мне он хочет просто с ними дружить, а романтические отношения и любовь ему не нужны).@Araki.Ki,@Juris Kupcs@Mark-Batman, Поддерживаю каждое слово!@Mark-Batman, не знаю как вам, а мне он прикольный.Неплохо , неплохо...
Аниме не смотрела, но происходящее в любом случае не выглядит законным. Что за гон на гг за то, что он отказывает половозрелой кицуне?