"Персонаж у которого бы потенциал" Так я могу назвать Хинамори ,по мне так она получила офигенное раскрытие. Я очень надеялась что ее линию с Хицугаей продолжут развивать но нет и это по мне достаточно грустно
А почему образ Хинамори тут не критикуется, как образ девушки навязываемый феодально-царистскими пережитками? и не кто из товарищей марксистов это пропагандой не называет? мм?
Хинамори вроде неплохая девчонка, но иногда просто выбешивает. Своим... пацифизмом, что ли (или как это назвать — мягкостью?). Вроде умелый воин, не трусиха, сражается, когда надо. Как она эффектно появилась над Каракурой с новоизобретённым кидо, где она сражалась в паре с Мацумото. «Я пришла как старшая в отряде. Я должна». (Не дословно цитирую, но суть та же.) Такой эпизод классный. Ей бы в ТКВ какое развитие дали, а то бегает за Синдзи туда-сюда. Столько потенциала ведь было у персонажа.
мне хочется ей втащить. «Стоило ли заходить так далеко? Может, сам помрёт?» Да, заходить так далеко стоило. Перед тобой враг, который пришёл убить тебя, твоих друзей, разрушить к чертям твой мир. Нет, сам он не помрёт, отлежится, встанет и тебя и твоих друзей не пожалеет. В самом начале где-то она тоже подобные мысли озвучивала. Зачем они сражаются, или что-то вроде того. Ну мать, you're in the army now. Зачем меч в руки взяла? Не любишь убивать, ну так иди в 4-й отряд лечить раненых товарищей. Уверена, у неё неплохо бы получилось.
Редко что-то злобное пишу, но сегодня меня с неё просто бомбануло.
@russian_2000UPD: в 126 серии, прям тотально сгорел с неё) кайф))
@Путин 2021, Я полностью с вами солидарна.Но вместо линии с Хицугаей мы получили линию с Карин@другой_мадара@-IR-@другой_мадара, ты сейчас бред несешь.@Кусь 🐾,@другой_мадара@-IR-,Опять мадара обиделся, что его победили отсасаки
@-IR-,@другой_мадара@Кусь 🐾, ну да@-IR-, толко не начинайте потом про общество потреблядей орать и утверждать что ты в стороне, типо со своим "мнением"@-IR-@Кусь 🐾,@другой_мадара, ты несешь какую то ересь в этом топике@другой_мадара@-IR-, пф, ахахахНадеюсь в дальнейшем станет сильнее
@Каратель Злодеек@SniperZ, кожаных?Но вот
В самом начале где-то она тоже подобные мысли озвучивала. Зачем они сражаются, или что-то вроде того. Ну мать, you're in the army now. Зачем меч в руки взяла? Не любишь убивать, ну так иди в 4-й отряд лечить раненых товарищей. Уверена, у неё неплохо бы получилось.
Редко что-то злобное пишу, но сегодня меня с неё просто бомбануло.