Честно говоря, такое чувство что он играет хорошо дурочка не только тогда, когда изображает чуни... Ведь все же, он весь сезон показывал самую большую адекватность, тогда почему? Почему только в делах отношениях он становиться неадекватом? Зачем нам показывали сцену того, что ему трудно отказать тян(сцена признания)?. Почему он легко замечает их изменение и понимает их намеки, ну не может понять их чувства?
Честно говоря, у меня сложилось какое-то двоякое мнение об этом персонаже. С одной стороны он ведёт себя как завравшийся ребёнок, но с другой стороны, он очень точно подмечает изменения в своих подругах. А чего только стоит его монологи, посвящённые тем или иным проблемам его друзей? Чего только стоит
"Я не буду тебя утешать или ругать за твой провал. Ты ждала нужного момента, чтобы рассказать об этом мне, всё разочарование-это плод твоих собственных усилий и стараний. Всё это принадлежит лишь тебе"
@flyoffly, спойлер, люди не во всех вещах идеальны, в жизни ооооооочень много людей, которые умны, но в любовных делах профаны (лично знаком с такими).
он сильнейший, т.к вторая стадия его способности может сжечь как там писалось всю Японию. Девочки запечатали его руку (которая загорелась из за этого пламени и потушить ее они не смогли, пришлось отрезать руку и закрыть её в другом измерении.)
@Serpens@kudesn1kkk,@Mieux Que Vouse@flyoffly, спойлер, люди не во всех вещах идеальны, в жизни ооооооочень много людей, которые умны, но в любовных делах профаны (лично знаком с такими).@flyoffly@прагмент@Xander_Al,