@monkfish, что всегда невероятно обидно. Хотя дело даже не в цундерах, подруг детства, милых, ласковых и заботливых, в принципе не любят!
@Romantic, да, выбор очевиден, с этим не поспоришь. Но лично я ГГ вообще в отношениях с кем-либо не вижу. Хочу, чтобы он выбрал Хатоко не потому, что мне нравится их пара, а просто потому что она мне уж очень нравится и я за неё болею, кокоро за неё кровью обливается. Как и за 99% невыбранных героинь.
@shisouka, у меня пожалуй даже слишком предвзятое отношение к главным героиням, авторам всегда удаеться создавать гг максимально раздражающими для меня(вижу такую - сразу вены на лбу пульстрывать начинают), и так будет до тех пор, пока данный архетип доминирует в претпочтениях япоских отакунов
Ну тут Богиня. Всего 50 сохр у самой проработанной и неклишированной подруги детства среди гаремников. Классика. Хотя, можно спихнуть на то, что анимка не особо популярная и таких пруд пруди.
Сцена в 7-ой серии - шедевр. Частенько пересматриваю именно этот монолог)
@monkfish, что всегда невероятно обидно. Хотя дело даже не в цундерах, подруг детства, милых, ласковых и заботливых, в принципе не любят!@Romantic, да, выбор очевиден, с этим не поспоришь. Но лично я ГГ вообще в отношениях с кем-либо не вижу. Хочу, чтобы он выбрал Хатоко не потому, что мне нравится их пара, а просто потому что она мне уж очень нравится и я за неё болею, кокоро за неё кровью обливается. Как и за 99% невыбранных героинь.@Romantic,@monkfish@shisouka, не видишь, потому что это гарем по сути, но у Томоё больше шансов.Хотя Хатоко самая милая как и её сейю. Хороший персонаж хорошей сейю.
@Ephew@Romantic, она тоже в гг влюблена?, если не ошибаюсь.@Romantic@Frequenter, да там вроде все, но эти две главные претендентки и соперницы.@shisouka, у меня пожалуй даже слишком предвзятое отношение к главным героиням, авторам всегда удаеться создавать гг максимально раздражающими для меня(вижу такую - сразу вены на лбу пульстрывать начинают), и так будет до тех пор, пока данный архетип доминирует в претпочтениях япоских отакунов@Аиндорос@flyoffly, как раз таки истерички это те кто верещит мало и часто, а не редко, но меткоСцена в 7-ой серии - шедевр. Частенько пересматриваю именно этот монолог)
@Аиндорос@Green D Light, абсолютли