не знай а мне персонаж понравился ,мне понравилась его флегматичный холодный гордый характер а как он роль играет ммм выше всех похвал есть гордыня импульсивная как у гильгамеша но мне она не так нравится , так как импульсивная предсказуемая , ты его назвал нехорошим словом так он вспылил а флегматичная гордость не сразу ответит , он в ответ на твою критику улыбнется скажет что ты хороший парень а отомстит через пол года когда ты не ждешь и отомстит жестоко
Самый конченный гомункул. В роли ребёнка никаких эмоций не вызывал, зато в роли гомункула вызывал исключительно отрицательные эмоции. Просто гадкая мразь.
Прикольный персонаж, есть в нём что-то эдакое. Вайбами Кубриковского Сияния отдаёт, что ли. Хоть и мразь конченная, к чему его обязывает его естество, в конце своей арки таки обнаруживает у себя если не полноценные человеческие чувства вроде привязанности к "матери", то хотя бы их зачатки, за что плюс персонажу с точки зрения его раскрытия.
@CatSpy, ++Могу даже понять по аватарке, почему
@Холера@雪の花, мх-мх-мх, скажем так, одна из значимых причин@Холера, так он же не помер. Живее многих будет. Впрочем, для гордыни такая жизнь хуже смерти.@Aqwat@Tikhoplet Xei, с задачей-то он справился. Но очень многих он попросту раздражает, что портит общее впечатление от персонажа.@Tikhoplet Xei@Aqwat, ну хезе, мне он понравился.@Aqwat@Tikhoplet Xei, я лично к нему нейтрально отношусь (хотя, признаюсь, поначалу немного подбешивал).@Tikhoplet Xei@Aqwat, ну как в живых, в конце же всё равно он рассыпался.@Aqwat,@Knife@Tikhoplet Xei, если под меткой спойлер по версии 2003-го, заглядывать пока не рискну.@Tikhoplet Xei, так-то он просто принял свой истинный облик, а потом начал снова жить с какой-то дичью на любу@Tikhoplet Xei@Knife,есть гордыня импульсивная как у гильгамеша но мне она не так нравится , так как импульсивная предсказуемая , ты его назвал нехорошим словом так он вспылил а флегматичная гордость не сразу ответит , он в ответ на твою критику улыбнется скажет что ты хороший парень а отомстит через пол года когда ты не ждешь и отомстит жестоко
@Paprika in reality@Antonymayer, +. и он, как злодей и должен быть мразью