@kariya-dono, А вы не думали,что Кирито порой тоже хочется провертеться и излить кому-то душу,и только Асуна может ему в этом помочь,так как он не боится показать ей свою слабость, а она есть у всех людей и не важно мужик ты или баба. В случае с остальными дамочками,скорее они будут рыдать уткнувшись Кирито в грудь лицом,что нам и показывают из раза в раз!,он не может показать перед ними свою слабость - это вообще дело доверия! И да Асуна не такая уж идеальная, да она сильна духом,но и порой так же слаба и неуверенна в себе,да красивая,умная и целеустремлённая,но порой вспыльчивая и ревнивая,может хороший втык сделать Кирито...
@AliceKitsune, ни разу не помню(кроме айнкрада), чтоб он ей что-то изливал или она ему, зато всем остальным изливает и Синон, и Сугухе, и медсестричке, а с Асуной шиш ¯\_(ツ) _/¯.
@Виктор Васев, Кирито рыдал множество раз на груди у Асуны,да взять хотя бы рассказ про его первую гильдию,где все умерли,он рассказал данную историю только Асуне и больше никому! Про Асуну же всё отлично было показано в Порядковом ранге к примеру. А вообще моментов много опять же было! Вы путаете излить душу и поговорить по душам! Ни при Синон,ни при Сугухе,ни при ком либо ещё он так не рыдал как при Асуне и тоже можно сказать и про Асуну, он хотел казаться сильным для остальных. Второй человек кому он так же открылся был Юджио(взять хотя бы его истерику по поводу того,что Фанатио может умереть - Юджио был в шоке от поведения Кирито),да и на сколько помню Кирито об этом сам упоминал в Ранобэ.
@AliceKitsune, 1 раз в Айнкраде, когда он больше никому не доверял и рассказать больше никому не мог, все остальные разы у него были возможности рассказать кому-то другому и он ими воспользовался. Порядковый ранг и прогресив не могут приводится в качестве аргумента, так как они несут ряд нестыковок как в лоре, так и в поведении героев. Я сужу с позиции основной ветки ранбэ, а не альтернативных вселенных(здраствуй Фэйт).
AliceKitsune
Ни при Синон,ни при Сугухе,ни при ком либо ещё он так не рыдал как при Асуне
Ахаха 2 раза(3): 1.
Когда Асуна не разлогинилась из нейрошлема, она утешала плачущего Кирито и даже дрыхла с ним, в обнимку.
2. В 18-м томе, похожая сцена, тоже расплакался и рассказал ей все о Юджио, а с Асуной нет 1.5. Поплакался медсестричке Аки Это не говоря уже о том, что Сугуха его читает как открытую книгу и без слов знает, что у него на душе. Про Фанацио вообще не в тему, он просто не так часто чувствует отчаинье, чтоб такое показывать(смерти людей, для него не обыденное дело), он наоборот с Асуной, после САО ведет себя очень сдержано, например с Сино он ведет себя более естественно, ведь они оба трикстеры и понимают подколки и заигрывание друг друга, чего только стоит сцена с гранатой, вроде и суицид, но оба улыбаются от уха до уха. Асуна - типичная первая любовь(я бы сказал "первая лиричная любовь Кавахары"), которую ты не можешь отпустить, уже и не понятно что вы друг в друге нашли, но по инерции еще продолжаете встречатся
Вообще изначально я писала не вам,вы спустя год бы ещё решили ответить на мой коммент. Вы опять путаете два понятия! Вы видите только то что хотите видеть! - как говорится,а значит вам бесполезно что -то писать и пытаться что-то донести до вас,да и тем более вы скорее всего не состояли в серьёзных отношениях никогда,поэтому многое не видите и не понимаете. С Сугу да забыла,но она его родня(хоть и двоюродная,но такие браки в Японии тоже аморальны) это ничего не значит увы,как бы хорошо она его не понимала. Аки - не так уж прямо он там рыдал,скорее опять же поговорил по душам. Сино для него свой парень в юбке,поэтому он так себя с ней ведёт. А так какой был соплёй с Асуной,такой и остался, это скорее она стала сильнее и сдержаннее ради него.
@SnaiDe, у Ронье будет ребенок и неизвестного от кого@Виктор Васев@flyoffly, NOOOOOOOOOOO!@flyoffly,@flyoffly, (и далее по списку), используй [spoiler], не будь бакой@kariya-dono, А вы не думали,что Кирито порой тоже хочется провертеться и излить кому-то душу,и только Асуна может ему в этом помочь,так как он не боится показать ей свою слабость, а она есть у всех людей и не важно мужик ты или баба. В случае с остальными дамочками,скорее они будут рыдать уткнувшись Кирито в грудь лицом,что нам и показывают из раза в раз!,он не может показать перед ними свою слабость - это вообще дело доверия! И да Асуна не такая уж идеальная, да она сильна духом,но и порой так же слаба и неуверенна в себе,да красивая,умная и целеустремлённая,но порой вспыльчивая и ревнивая,может хороший втык сделать Кирито...@Виктор Васев@AliceKitsuneAkuma[comment=4394321], 17 вроде@Kitsuneko_tyan@kariya-dono, Спасибо)@flyoffly, Ну прям не знаю, у Синон аватары красивые, а в реале она страшненькая,даже муж мой так на удивление сказал,но видимо каждому своё =)@AliceKitsune, ни разу не помню(кроме айнкрада), чтоб он ей что-то изливал или она ему, зато всем остальным изливает и Синон, и Сугухе, и медсестричке, а с Асуной шиш ¯\_(ツ) _/¯.@Kitsuneko_tyan@Виктор Васев, Кирито рыдал множество раз на груди у Асуны,да взять хотя бы рассказ про его первую гильдию,где все умерли,он рассказал данную историю только Асуне и больше никому! Про Асуну же всё отлично было показано в Порядковом ранге к примеру. А вообще моментов много опять же было! Вы путаете излить душу и поговорить по душам! Ни при Синон,ни при Сугухе,ни при ком либо ещё он так не рыдал как при Асуне и тоже можно сказать и про Асуну, он хотел казаться сильным для остальных. Второй человек кому он так же открылся был Юджио(взять хотя бы его истерику по поводу того,что Фанатио может умереть - Юджио был в шоке от поведения Кирито),да и на сколько помню Кирито об этом сам упоминал в Ранобэ.@Виктор Васев@AliceKitsune, 1 раз в Айнкраде, когда он больше никому не доверял и рассказать больше никому не мог, все остальные разы у него были возможности рассказать кому-то другому и он ими воспользовался. Порядковый ранг и прогресив не могут приводится в качестве аргумента, так как они несут ряд нестыковок как в лоре, так и в поведении героев. Я сужу с позиции основной ветки ранбэ, а не альтернативных вселенных(здраствуй Фэйт).1.
2. В 18-м томе, похожая сцена, тоже расплакался и рассказал ей все о Юджио, а с Асуной нет
1.5. Поплакался медсестричке Аки
Это не говоря уже о том, что Сугуха его читает как открытую книгу и без слов знает, что у него на душе.
Про Фанацио вообще не в тему, он просто не так часто чувствует отчаинье, чтоб такое показывать(смерти людей, для него не обыденное дело), он наоборот с Асуной, после САО ведет себя очень сдержано, например с Сино он ведет себя более естественно, ведь они оба трикстеры и понимают подколки и заигрывание друг друга, чего только стоит сцена с гранатой, вроде и суицид, но оба улыбаются от уха до уха.
Асуна - типичная первая любовь(я бы сказал "первая лиричная любовь Кавахары"), которую ты не можешь отпустить, уже и не понятно что вы друг в друге нашли, но по инерции еще продолжаете встречатся
Вы опять путаете два понятия! Вы видите только то что хотите видеть! - как говорится,а значит вам бесполезно что -то писать и пытаться что-то донести до вас,да и тем более вы скорее всего не состояли в серьёзных отношениях никогда,поэтому многое не видите и не понимаете. С Сугу да забыла,но она его родня(хоть и двоюродная,но такие браки в Японии тоже аморальны) это ничего не значит увы,как бы хорошо она его не понимала. Аки - не так уж прямо он там рыдал,скорее опять же поговорил по душам. Сино для него свой парень в юбке,поэтому он так себя с ней ведёт. А так какой был соплёй с Асуной,такой и остался, это скорее она стала сильнее и сдержаннее ради него.
@Skhema,@Виктор Васев@AliceKitsune, эй, мыслитель, знаю, что ты писал не мне, но поделись инфой откуда второй фейспалм? таному@Kitsuneko_tyan,@Виктор Васев@Skhema, Samurai Flamenco@Skhema@AliceKitsune,@Skhema, спасибо, если б не вы так бы и не увидел этот "великолепный" коммент .@AliceKitsune, ty