Ну как бы ,нам даже не показали каким он был до пыток(в аниме) ,но наверное обычным гулем ,а стоп нет показали только в ове и только в двух сценах ,но не известно ,это до пыток или после. И к тому же нам точно сказали ,что во время расследования над ним работал проблемный сотрудник CCG ,и во время так называемой работы в нём (Ямори) сформировалась вторая личность ,что заняла место старой. Но после такого ,конечно нормальной жизнью не заживёшь. Я к нему отношусь нейтрально ,так как с одной стороны он ,а именно его испорченная личность, сделали Канеки ,так каким он есть сейчас(в аниме) , вы сами знаете ,а с другой стороны ,он пережил такое ,из-за этого просыпается жалость к нему.
@(´• ω •`), Да, психику испортил. Но, Канеки не так уж поддался к этим пыткам. У него мог бы проявиться похлеще чем синдром Марии Антуанетты. Но все равно, после этих пыток, Канеки смог управлять своим кагуне и улучшил свою регенирацию. Ямори можно считать это таким, наставником Канеки.
Лучший персонаж ТГ , один из лучших злодеев вообще из аниме , единственный персонаж , который меня смог напугать в мои ещё тогда 22 года. Жаль что его так мало показали , персонаж достойный своей личной ОВЫ с собой в главной роли.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Voxur, Простите, ваше величество.@Voxur, Я бы сказал скорее не убил, а добил. А технически убил его всё-таки Канеки@Sungatisheee@Divover@Рамиль Гильдеев, только кагуне20:50 смотрите до 21:02
Также его Кагуне 23:00 до 23:12
@(´• ω •`), Да, психику испортил. Но, Канеки не так уж поддался к этим пыткам. У него мог бы проявиться похлеще чем синдром Марии Антуанетты. Но все равно, после этих пыток, Канеки смог управлять своим кагуне и улучшил свою регенирацию. Ямори можно считать это таким, наставником Канеки.@Statistic@Черный Экскалибур,