КомментарииLocar28 октября 2015#у бога нет описания ибо он непознаваем?!@YukineYukine28 октября 2015#@locar, ибо его нет.@Locar, @Tsuki no UsagiLocar28 октября 2015#@Yukine, как нет??!сейчас читаю манхву и он там есть...но описание кроме простого"бог" придумать не могу@YukineTsuki no Usagi28 октября 2015#@Yukine, если бога нет, то это тогда кто? шах и мат, аметисты@Yukine028 октября 2015#Маяковский о почтении к всевышнемуЯ думал — ты всесильный божище,а ты недоучка, крохотный божик.Видишь, я нагибаюсь,из-за голенищадостаю сапожный ножик.Крыластые прохвосты!Жмитесь в раю!Ерошьте перышки в испуганной тряске!Я тебя, пропахшего ладаном, раскроюотсюда до Аляски!@LocarYukine28 октября 2015#locarкак нет??!сейчас читаю манхву и спойлерНапиши так: бог, просто бог. Лаконично и даже немного ванильно. В самый раз для него. Tsuki no Usagiесли бога нет, то это тогда кто? шах и мат, аметисты830x467Locar 4 февраля 2016#@0, зря...Маяковский умер же. Видать Бог тоже норм на ножиках умеет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yukine@locar, ибо его нет.@Locar,@Tsuki no Usagi@Yukine, как нет??!сейчас читаю манхву и он там есть...но описание кроме простого"бог" придумать не могу@Yukine@Yukine, если бога нет, то это тогда кто? шах и мат, аметисты@Yukineа ты недоучка, крохотный божик.
Видишь, я нагибаюсь,
из-за голенища
достаю сапожный ножик.
Крыластые прохвосты!
Жмитесь в раю!
Ерошьте перышки в испуганной тряске!
Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою
отсюда до Аляски!
@Locar@0, зря...Маяковский умер же. Видать Бог тоже норм на ножиках умеет.