Комментарииluchkez20 июля 2017#Миленькое личико)0))0)))Муниса Асоева 4 февраля 2019#Невозможно не влюбитьсяКирилл Кудрявцев218 марта 2019#Юки на минималках)motveenkod 1 января 2020#МилашкаAnastasia_Romanova 6 июня 2020#1920x1080@SukurimpizzaSukurimpizza 6 июня 2020#@Anastasia_Romanova, персонаж симпатичный и дизайн хорошо сделан, но этот размер глаз меня убивает... @Anastasia_RomanovaAnastasia_Romanova 7 июня 2020#@Sukurimpizza, а шо с ним не так?@SukurimpizzaSukurimpizza 7 июня 2020#@Anastasia_Romanova, я думаю, что они большие, не настолько большие какими бывают, но среднестатистическими их не назовёшь. @Anastasia_Romanova, @-IR-Anastasia_Romanova 7 июня 2020#@Sukurimpizza, кому як для мене вони даже миленькиеYoka127 октября 2021#Мем с хомяком и бананомIMMORTALloser18 июля 2022#853x1600amangulov 2 июня 2023#ХУДШИЙ ПЕРСОНАЖ ИЗ ВСЕХ. Не помню что было в аниме но в манге она убила все что могла никто из персонажей которых я хейтил раньше и близко не стоит с ней (45-47 глава)-IR-29 августа 2023#@Sukurimpizza, это аниме чел к чему сумбурТут у каждого аниме персонажа не все реальные пропорции всегоПосмотри доктор Стоун или кланнадVladimir Rumyantsev 4 мая 2024#спойлер1920x1920OtakuSempai15 июня 2024#Отвергает а потом сам признается и ему самому отвергает не знаю даже что сказать нет слов такова тупизма @OtakuSempaiOtakuSempai15 июня 2024#@OtakuSempai, может потому что у него мозг маленький как его тела相馬和也 8 октября 2024#перс назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sukurimpizza@Anastasia_Romanova, персонаж симпатичный и дизайн хорошо сделан, но этот размер глаз меня убивает...@Anastasia_Romanova@Sukurimpizza, а шо с ним не так?@Sukurimpizza@Anastasia_Romanova, я думаю, что они большие, не настолько большие какими бывают, но среднестатистическими их не назовёшь.@Anastasia_Romanova,@-IR-@Sukurimpizza, кому як для мене вони даже миленькие@Sukurimpizza, это аниме чел к чему сумбурТут у каждого аниме персонажа не все реальные пропорции всего
Посмотри доктор Стоун или кланнад
@OtakuSempai@OtakuSempai, может потому что у него мозг маленький как его тела