Спойлер не верный. Она не в Хаято влюблена. Не забывайте с кем имеете дело - это Ироха, любое её действие - многоходовка. Хаято это прикрытие, чтобы убрать барьеры в общении. Автор хорошо завуалировал, но... Примеры довольно сложно вылавливать из контекста и они быстро забываются. Ибо очень тонко. День готовки шоколада - её реакция на слова девушки из другой школы. Если бы спойлер был верным, никакой реакции быть не должно было. Были другие, но уже подзабыл.
@k0fegud, в ранобэ такого ощущения и близко нет, но очевидно что Хачиман для Ирохасу не такая уж сложная добыча. Да и не только для нее. В аниме да, может и не такое показаться
@کنشیرو, херасе ты выдал. Хейтер значит. Ясно-понятно А в ранобэ в лоб то это не подаётся. Тем более у Ирохи. Или ты её характера не знаешь? Надо просто следить за персонажами, вчитываться. Всё лежит на поверхности, даже не смотря на любовь Ватару наводить тень на плетень.
@Алистер Торден, мне бы тоже хотелось думать что она страдает по хачиману, и фанфики где рыбоглазый выбирает ее прям нравятся. но что есть то есть, ее рут руками самого ватари сделан уж очень неочевидным
в ранобэ ирохасу это долбаное животное которому на хикки глубоко насрать
Я вот перечитываю ранобку и не могу с этим согласится. Как минимум интерес к Хикигае у неё есть и он возникает ещё до того, как её отшивает Хаято. Да, она далеко не самый приятный персонаж, хотя, как и обычно, половина проблем в том, что Хачиман мазохист и любит подчинятся женщинам.
@Гусев・dagot, интерес как к оленю на котором можно покататься ≠ интерес как к мужчине. это имелось в виду. я Розовую пору время от времени перечитываю, но впечатление от Ирохи не меняется.
@Гусев・dagot, вообще это распространенный типаж, взбалмошная младшая, которая решила вклиниться в разборки двух главных слоних. однако Ватари сделал так, что судить о ее намерениях мы можем лишь по косвенным признакам. даже в интерлюдии в эпизоде со вторым промом, где повествование идет от лица самой Ирохи, мне было сложно уловить что у нее есть особые чувства к ХХ.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, кайфПримеры довольно сложно вылавливать из контекста и они быстро забываются. Ибо очень тонко.
День готовки шоколада - её реакция на слова девушки из другой школы. Если бы спойлер был верным, никакой реакции быть не должно было.
Были другие, но уже подзабыл.
@Ayaru Baydosh,@user#120364,@کنشیرو@k0fegud, она ему еще и лучшая пара имхо. Юкиношита и близко не стояла@k0fegud, в ранобэ такого ощущения и близко нет, но очевидно что Хачиман для Ирохасу не такая уж сложная добыча. Да и не только для нее. В аниме да, может и не такое показаться@Алистер Торден@کنشیرو, да? У меня наоборот. После прочтения ранобэ, чувство, что Ироха неровно дышит к Хачиману, только усилилось.@کنشیرو@Sleep Master, ну если предположить, что Ватари дал интерлюдии только претенденткам на Хикки, то все может быть.@کنشیرو@Алистер Торден, ну хер его знает каким местом ты читал, в ранобэ ирохасу это долбаное животное которому на хикки глубоко насрать@Алистер Торден,@Гусев・dagot@کنشیرو, херасе ты выдал. Хейтер значит. Ясно-понятноА в ранобэ в лоб то это не подаётся. Тем более у Ирохи. Или ты её характера не знаешь? Надо просто следить за персонажами, вчитываться. Всё лежит на поверхности, даже не смотря на любовь Ватару наводить тень на плетень.
@کنشیرو@Алистер Торден, мне бы тоже хотелось думать что она страдает по хачиману, и фанфики где рыбоглазый выбирает ее прям нравятся. но что есть то есть, ее рут руками самого ватари сделан уж очень неочевидным@کنشیرو@Гусев・dagot, интерес как к оленю на котором можно покататься ≠ интерес как к мужчине. это имелось в виду. я Розовую пору время от времени перечитываю, но впечатление от Ирохи не меняется.@Гусев・dagot@کنشیرو@Гусев・dagot, вообще это распространенный типаж, взбалмошная младшая, которая решила вклиниться в разборки двух главных слоних. однако Ватари сделал так, что судить о ее намерениях мы можем лишь по косвенным признакам. даже в интерлюдии в эпизоде со вторым промом, где повествование идет от лица самой Ирохи, мне было сложно уловить что у нее есть особые чувства к ХХ.