И он нормальный Хоть и бесит немного. Но ведь поэтому он и второстепенный перс. Еси бы он был гг то это было бы уже шаблон. Только ради Кэя и его призрака смотрю. Няя, ибо они самые норм. Особенно призрак, он няшка. *.*
"Открытый молодой человек, который стремится всем помогать и проявляет себя очень внимательным по отношению к другим" Как только прочитал это описание сразу понял, что меня ждет Но на деле я разочаровался еще больше Господи зачем такие никчемные, ненужные, беспонтовые, нулевые, бесячие персонажи вообще нужны, даже на второстепенных позициях? Неистово бесил с самого первого появления и до последней секунды Если бы на шики была категория, противоположная избранным, этот кусок недоразумения был бы фаворитом
При чтении манги максимально не ожидала, что на перса реально кто-то агрится и ненавидит из- за его тупости (?).. Серьезно?... Комментарии прям очень удивили. Отличный персонаж, позитивный
Он всё же смог выпустить призрака.
@XAKERSХоть и бесит немного.
Но ведь поэтому он и второстепенный перс.
Еси бы он был гг то это было бы уже шаблон.
Только ради Кэя и его призрака смотрю.
Няя, ибо они самые норм. Особенно призрак, он няшка. *.*
@ieroglifКак только прочитал это описание сразу понял, что меня ждет
Но на деле я разочаровался еще больше
Господи зачем такие никчемные, ненужные, беспонтовые, нулевые, бесячие персонажи вообще нужны, даже на второстепенных позициях?
Неистово бесил с самого первого появления и до последней секунды
Если бы на шики была категория, противоположная избранным, этот кусок недоразумения был бы фаворитом
@Funtik@MatteKudasai, дико плюсую. Он просто кусок рафинированного дерьма, без цвета и запаха.Кто бросил 2 сезон из-за одного перса,очень жаль вас пхахаха
Классный перс, хорошо разбавлял атмосферу комедией
Комментарии прям очень удивили.
Отличный персонаж, позитивный
@Park Lu, он только в аниме его выпустил или в манге тоже@Galios Elvensong@XAKERS, в манге не выпускал.