КомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариевbol15 февраля 2015#@Kalyra, Да я сам точно не уверенспойлерПросто знаю, что там девушка вроде умерла, которая с ним последние пару эпизодов ходила@KalyraKalyra16 февраля 2015#@bol, вот посмотрю тогда и узнаю) Все равно спасибоньки вам!@KsardyKsardy16 февраля 2015#@Kalyra, Надеюсь ты плачущим голосом сообщишь что она не умерла@Kalyra, @bolKalyra16 февраля 2015#@Ksardy, нет я такого никогда не сообщу плачущим голосом,а только умирающим!fruitpunchsamurai16 февраля 2015#Он ее уже похоронилbol16 февраля 2015#@Ksardy, Не читай последний пост@KsardyKsardy16 февраля 2015#@bol, Скажу больше,я даже поглядел 17 и 18 серии. Наверное с них и продолжу, ибо что там раньше примерно знаю.@KalyraKalyra18 февраля 2015#@Ksardy, угадай, что я делаю!? Я ликую и радуюсь! И отправляюсь в мир писанины)))@KsardyKsardy18 февраля 2015#@Kalyra, Надеюсь праздник закончится через пару серий,ибо папаня теперь обучит его как быть мужчиной.@bol, @Kalyrabol18 февраля 2015#@Ksardy, Второй сезон у сериала вроде уже как анонсированспойлерХоть в нем он себе тянку найдёт, мейби@KalyraKalyra18 февраля 2015#@bol, умеешь обломатьKalyra18 февраля 2015#@Ksardy, он уже кончился,но я все равно напишу на радость подругеbol26 апреля 2015#Внешность Леона кстати сту пудов с него срисовывали1359x1920@cavalier🌿artemeliy🌿26 апреля 2015#На эмо похож со своей челкойcavalier26 апреля 2015#@bol, аниме Киборг Yuko_Haruki 4 декабря 2019#Даже как-то неудобно было читать комментарии такой давности, в котором обсуждались токо-токо вышедшие серии, учитывая то, что я сама только вчера досмотрела аниме Но было весело, это однозначно Хэй, ребята выше, вы ещё тут? @Yuri Boyka, @ArXaikYuri Boyka10 декабря 2019#@Yuko_Haruki, это норма, что поделать, аниме не очень популярное, а время идетLut17 декабря 2019#хей,я с вами)только досмотрел сериал и скажу что не зря так долго его откладывал . Очень годное ArXaik18 декабря 2023#@Yuko_Haruki, все норм, бывает такоеmiseal 1 декабря 2024#Да уже по 9 серии видно, что главный неудачник аниме, а тащить будут блондина.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kalyra,Да я сам точно не уверен
@Kalyra@bol, вот посмотрю тогда и узнаю) Все равно спасибоньки вам!@Ksardy@Kalyra, Надеюсь ты плачущим голосом сообщишь что она не умерла@Kalyra,@bol@Ksardy, нет я такого никогда не сообщу плачущим голосом,а только умирающим!@Ksardy,Не читай последний пост
@Ksardy@bol, Скажу больше,я даже поглядел 17 и 18 серии. Наверное с них и продолжу, ибо что там раньше примерно знаю.@Kalyra@Ksardy, угадай, что я делаю!? Я ликую и радуюсь! И отправляюсь в мир писанины)))@Ksardy@Kalyra, Надеюсь праздник закончится через пару серий,ибо папаня теперь обучит его как быть мужчиной.@bol,@Kalyra@Ksardy,Второй сезон у сериала вроде уже как анонсирован
@Kalyra@bol, умеешь обломать@Ksardy, он уже кончился,но я все равно напишу на радость подруге1359x1920
@cavalier@bol, аниме КиборгНо было весело, это однозначно
Хэй, ребята выше, вы ещё тут?
@Yuri Boyka,@ArXaik@Yuko_Haruki, это норма, что поделать, аниме не очень популярное, а время идет@Yuko_Haruki, все норм, бывает такое