@Апостол Ками-ниисамы, а я то здесь каким боком?))))) Я эту родственницу еврея-телеведущего с отечественного канала впервые вижу)) я ж не смотрел Гаро, не выдержал... (хотя, если в мувике не будет лего-роботов, то я его попробую глянуть когда-нить)
что-то сегодня я часто в шоке))когда это я им стал?))) вот была бы зеленокожая и красноволосая дриада, а так))) Та и я б такого наподсказывал, что меня бы или забанили,или сочли особым извращенцем,которого лечить уже бесполезно) Ну,судя по аватарке - Эмма вполне милая,а по описанию - довольно интересная особа...
Лучшая женская роль Пак Роми на закате её карьеры. Писать тут много ничего и не нужно, потому что этот образ на 220% её с головы до мозга костей. Смотревшим фандаб мои соболезнования (если на Honoo no Kokuin он в принципе есть).
@Catharsis,Я жду обсуждения сабжа как вайфу материала
@Catharsis@Апостол Ками-ниисамы, а я то здесь каким боком?))))) Я эту родственницу еврея-телеведущего с отечественного канала впервые вижу)) я ж не смотрел Гаро, не выдержал... (хотя, если в мувике не будет лего-роботов, то я его попробую глянуть когда-нить)@Апостол Ками-ниисамы@Catharsis, Прост ты эксперт по вайфу. Думал, подскажешь.@CatharsisТа и я б такого наподсказывал, что меня бы или забанили,или сочли особым извращенцем,которого лечить уже бесполезно)
Ну,судя по аватарке - Эмма вполне милая,а по описанию - довольно интересная особа...
@Апостол Ками-ниисамы@Catharsis,Защитано
@Ralofin@- Ąŕiş -, Я модет тебя удивлю,но после поцелуй было ещё кое-что@Роман Кушнир@Ralofin, для аниме такое "еще кое-что" - это реально удивительно.@Noble Phantasm,@Shingetsu@apectobah, всего разочек не считается, да и в мувике Леон всё ещё страдает по пастушке.@id1edsrry@3pack,@Noble Phantasm@apectobah,@Роман Кушнир@Shiro_Koboyashi,@apectobah, Откуда инфа?@id1edsrry@Shingetsu, в последних сериях было это в конце арки ее, про ее бойфренда