Конечно без комментариев, тяжело принимать то что ты накидываешь понятие из одной сферы на другую, аргументируя это тем что там это слово и его определение появилось хоть это и не так
а как же безрассудность самого Пола о которой буквально кричит само произведение на протяжении всего пути персонажа
так и запишем,погибпо причине безрассудности, и ни в коем случае не из-за того что прикрыл зад сына, и нет это не одно и тоже, его случай можно назвать только самопожертвованием. И ни как иначе. Дёмдальше.
Анимешники – тоже люди. А люди, как известно, очень разные бывают… Есть те, которые непременно выделяются в толпе, нося, например, анимешную сумку или портфель, увешанный значками, а то одев ободок с ушками. Могут быть личности достаточно громкие, орущие: «Ня!» на всю улицу без видимого на то повода. Обычно уважительной причины действительно нет, а есть просто хорошее настроение. Есть такие, о ком и не скажешь, что он анимешник – так умело скрывается! Ни в разговоре не заикнётся, ни видом не покажет… Есть те, кто называет себя анимешником с гордостью, хотя посмотрели одного «Наруто»… Это, извините, кощунство, но и такие бывают… Есть те, кого другие с почётом называют «отаку». Они видели в своей жизни столько всего, что и не перечесть, и иногда сверху поглядывают на новичков, забывая, что и сами такими были… Хотя слово «отаку», надо заметить, обозначает не более чем увлекающийся чем-либо человек, будь то аниме или манга или модели самолётов…
так и запишем,погибпо причине безрассудности, и ни в коем случае не из-за того что прикрыл зад сына, и нет это не одно и тоже, его случай можно назвать только самопожертвованием.
Какой же он смешной. Я тебе про совокупность фактов в конце написал, или ты способен воспринимать только часть информации?
Я тебе про совокупность фактов в конце написал, или ты способен воспринимать только часть информации?
ничем не закрепленная совокупность коупной рыготни взятой из манямирка; да я вообще тебя не воспринимаю уже всерьез, думал ты по делу пишешь, но реальность полна разочаровний.
как ты это определил, истина это пустое понятие и оно ничего не значит, когда речь идет про объективность мы и имеем ввиду что она истинна. Поэтому, если ты к каждому своему мнению, будешь добавлять предикат истинности, то истинным оно не станет.
попробуй опровергнуть, только давай на сей раз без статей из Вики, это не сработает со мной
На тебя не работает информация которая является общедоступной на сборнике данных к которой склоняется большинство людей. У тебя своя "объективная" реальность в которой ты сам себе устанавливаешь значение слов и область их применения, тут опровержения бессмысленны.
Я тебе дал определение и вот вся твоя реакция. Ну типично, аргументы кончились, извиняться не позволительно остались только кривляния, как раз аналогия со статьи где подобные тебе за неимением аргументов устраивают такой цирк и окончивают его словами "слив засчитан".
будешь добавлять предикат истинности, то истинным оно не станет
Так у тебя нет контр аргументов насчёт того что оно таковым не является, а вот у меня есть подтверждения моих слов где конкретно для тебя не существует разницы между словами и что ты используешь их где и как тебе хочется. И распространяется это на всё, учитывая что ты просто ведёшь себя как грубый ребёнок.
Так у тебя нет контр аргументов насчёт того что оно таковым не является
не понял что я написал и требуешь аргументы, чтож. Ты начал говорить про истинную объективность, истина это абсолютно философский термин, и соответственно я дал философский аргумент
где конкретно для тебя не существует разницы между словами
потому что они синонимичны, соответственно и разницы нет, простая логика на самом деле, могу употребить любой синоним какой захочу, выбрал "слить", и твои истерики мою свободу выбора не изменят, я до сих пор в шоке, что мне приходится это объяснять. XD
Ну типично, аргументы кончились, извиняться не позволительно остались только кривляния
слив, убийство и избавление это слова синонимы, вот мой аргумент; ты правда думал что сможешь убедить меня в своем логически неверном утверждении, подчерпанный из манямирка, и еще извиниться за это? АХВАХВХАХВАХВАХВА ТЫ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ Бу ме ро чек
потому что они синонимичны, соответственно и разницы нет
Зависит от контекста, здесь тебе не твоя дота о "геймер", здесь худож, произведение от чего данное словосочетание "слив персонажа" имеет другой смысл, не просто убийство персонажа автором а худшее проявление того как можно было это сделать. Ты знаешь значение слова контекст? Хотя кого я спрашиваю исходя из
для меня нет разницы между "слил" и "избавился" или "убил", сути это не меняет.
очевидно что не знаешь: Контекст — это совокупность обстоятельств, в которых происходит общение, включая ситуацию, аудиторию, намерения говорящего и т. д. Он может существенно влиять на то, как воспринимаются и интерпретируются слова.
Подведём итог относительно этого: ты считаешь что выражение "слив" из твоего локального геймерского лексикона может применяться в любой ситуации вне зависимости от контекста и тебя должны правильно понимать всегда а если этого не происходит, ты начинаешь насмехаться над другими людьми и игнорировать то что они тебе предоставляют, в силу своего юношеского максимализма.
ты правда думал что сможешь убедить меня в своем логически неверном утверждении
Давай конкретно, ты отрицаешь тот факт что сленговое выражение "слив" пришло с интернет форумов где далее было интегрированно в игровую сферу, ты отрицаешь то к чему склоняется большинство пользователей сети интернет, утверждая что для тебя вики не показатель и значение имеет только твоё слово. Также ты считаешь что любые слова можно использовать в любой ситуации вне зависимости от контекста и они будут иметь одно и то же значение. Всё верно?
Я лишь указал на то что за беседой уже наблюдают, опровергая твой наивный тейк о том что это никому не нужно, учитывая что я знаю о чём говорю в отличии от тебя...
шшш, секрет
@GOhardrock, Он постоянно выдаёт свои личные размышления и мнения за объективную действительность, не различая между своими субъективными мыслями и фактическими данными. Это создает впечатление, что он считает свои мысли единственно верными и не допускает иной точки зрения. Честно говоря я это продолжаю потому что, мне иногда бывает забавно играть на юношеском максимализме таких особ. Когда они начинает утверждать, что их мнение - единственно верное, я люблю подогревать их энтузиазм и доводить их поведение до жалкого. Это может звучать немного зло, но мне кажется, что это возможно помогает им осознать, насколько его поведение может быть нелепым
Контекст — это совокупность обстоятельств, в которых происходит общение, включая ситуацию, аудиторию, намерения говорящего и т. д. Он может существенно влиять на то, как воспринимаются и интерпретируются слова.
опровергая твой наивный тейк о том что это никому не нужно
Это была постирония, которую ты не выкупил
@GOhardrock, Бумеру 29 лет, который порвался с того, что его любимого мужчину слили по сюжету, как же трудно старперам признать ошибку в споре с зумерком xd
для меня нет разницы между "слил" и "избавился" или "убил", сути это не меняет.
если значение слов может меняться в зависимости от контекста. Контекст - это совокупность обстоятельств, в которых используется слово или выражение, и он может влиять на его значение. Это если ещё не брать в расчёт, что ты отрицаешь существование "слив персонажа" в худож. сфере обозначающий убийство персонажа автором без каких либо на то предпоссылок.
Ты не знаешь что это такое Ещё одна фишка от зумеров в копилочку +1, любое говно выданное зумером а затем разобранное на части, автоматически превращается в постиронию.
Давай так, я отрицаю всё что ты написал за все эти переписки, потому что этот тот ещё бред
Контраргументы?
И итог, ты полностью проигнорировал конструктивный разбор своей личности пытаясь поиграть в кривляния, но опять же ух и ах, реакции на это нет, лишь обозначение того чем оно является.
я такого не писал, зато говорил вот это (для меня нет разницы между "слил" и "избавился" или "убил", сути это не меняет.) Ты кажется не догоняешь, я не отрицаю что замена слова "слил" на что-то другое будет ошибкой, потому что слова синонимичны, к тому же были предпоссылки того, что Пола можно было спасти, но его слили довольно быстро и грубо.
И итог, ты полностью проигнорировал конструктивный разбор своей личности пытаясь поиграть в кривляния, но опять же ух и ах, реакции на это нет, лишь обозначение того чем оно является.
чел, не преувеличивай, никто с тобой играть не хочет; смотри я ответил на твоё нытье касаемо слова "слил", и теперь пишу что хочу, мне кажется это вполне честно.
Слил или Слив кого либо из игровой сферы: смерть или убийство кого либо без какой либо негативной подачи "слив персонажа" в худож. сфере обозначающий убийство персонажа автором без каких либо на то предпоссылок. Это синонимы(твои выводы, не мои). А по факту тебе на будущее такие слова называются "квазисинонимы" и их применение зависит от той области на которую рассчитано в силу разницы смысла, соответственно никаких грубых заявлений по типу "это синонимы, значит могу использовать где хочу".
в широком смысле "слил" это даже не убийство, а списание со счетов
А у нас здесь что широкая сфера? Худож. произведение конкретно. И помимо этого, "слил" как в "широком смысле"(интернет форумы) обозначается именно в негативном ключе... Да и ссылка на вики которую я тебе предоставлял как раз об этом и говорит. Потому что слово очевидно пошло с обсуждений на форумах а не из твоей геймерской среды...
сначала ты сгорел с "неподходящего по контексту слова", а потом показал своё нытьё в увлекательном диалоге.
А ты конкретней говори, где я горю, на все мои тейки я предоставляю аргументы в виде твоих сообщений. К сожалению кроме как насмешек и холодных вопросов ты ничего предоставить не сможешь. И вообще забавно видеть как зумеры нелепо коверкают смысл определённых слов, "разбираешь утверждения зумера на части, зумер кричит что это постирония", "холодно отвечаешь на кривляния зумера, ты сгорел, кричит зумер". Ты мне как представитель этой возрастной группы, что то новое покажешь или чисто продолжишь по дорожке стереотипов двигаться?
811x471 Да, чего я и ожидал, зумерок за неимением возможности возможно ответить как либо в силу правды сказанного, просто загуглит постиронию и скинет одну из первых рандомных пикчей не понимая её смысл 1859x501
Как итог ты полностью игнорируешь то на что не можешь ответить а на что есть возможность ответить, отвечаешь кривлянием, ведь знаешь если пойти глубже в сферу изучения этих вопросов то твоя позиция просто рухнет, хотя то что происходит сейчас куда более приемлемый вариант для зумера максималиста.
я как-то прослушал, что он именно Лилию изнасиловал а потом она еще к нему служанкой пошла и соблазнила... удивительно логичные, конечно, действия, особенно когда она беременная хотела после родов жены свалить, а не сразу уж тогда я в курсе, что ее увечили у принцессы, но с каких пор стать служанкой стало сложно?) тем более с манерами и навыками, которым можно ребенка господина обучать
прочитай еще раз на что отвечал, дёмдальше.
это твоё псевдоинтеллектуальное умозаключение? И что это меняет? Наверное ничего, дёмдальше.
главное верить, дёмдальше.
загугли кто такой анимешник, а то я смотрю ты любишь это делать, дёмдальше
и как это комментировать прикажешь, очередной набор букав, дёмдальше.
это мои слова, дёмдальше
так и запишем,погибпо причине безрассудности, и ни в коем случае не из-за того что прикрыл зад сына, и нет это не одно и тоже, его случай можно назвать только самопожертвованием. И ни как иначе. Дёмдальше.
еще один ничего не значащий набор буква, дёмдальш.
ну раз тыскозал дёмдальше.
никто в здарвом уме читать это не будет
@boomkuze,@boomkuzeНе благодари, излишне.
@Джѣстрокопиум
попробуй опровергнуть, только давай на сей раз без статей из Вики, это не сработает со мной
раньше ты сомневался в принадлежности к бумерам, теперь вижу смирился
XD
Интеллектуальной собственности не существует
ничем не закрепленная совокупность коупной рыготни взятой из манямирка;
да я вообще тебя не воспринимаю уже всерьез, думал ты по делу пишешь, но реальность полна разочаровний.
как ты это определил, истина это пустое понятие и оно ничего не значит, когда речь идет про объективность мы и имеем ввиду что она истинна. Поэтому, если ты к каждому своему мнению, будешь добавлять предикат истинности, то истинным оно не станет.
оказывается только я перешел на личности, ничего не поделаешь.
лучше о себе беспокойся
@boomkuze,@GOhardrock@Джѣстро,@GOhardrockаргумент
потому что они синонимичны, соответственно и разницы нет, простая логика на самом деле, могу употребить любой синоним какой захочу, выбрал "слить", и твои истерики мою свободу выбора не изменят, я до сих пор в шоке, что мне приходится это объяснять. XD
могу себе позволить
слив, убийство и избавление это слова синонимы, вот мой аргумент;
ты правда думал что сможешь убедить меня в своем логически неверном утверждении, подчерпанный из манямирка, и еще извиниться за это? АХВАХВХАХВАХВАХВА
ТЫ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ Бу ме ро чек
Сколько ты им заплатил?))
Мне бояться? СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ?)))
@boomkuze@Джѣстро,@boomkuze, а вы упорные ребята о.0@boomkuze,@Джѣстроаргумент
Ты знаешь значение слова контекст? Хотя кого я спрашиваю исходя из
Контекст — это совокупность обстоятельств, в которых происходит общение, включая ситуацию, аудиторию, намерения говорящего и т. д. Он может существенно влиять на то, как воспринимаются и интерпретируются слова.
Подведём итог относительно этого: ты считаешь что выражение "слив" из твоего локального геймерского лексикона может применяться в любой ситуации вне зависимости от контекста и тебя должны правильно понимать всегда а если этого не происходит, ты начинаешь насмехаться над другими людьми и игнорировать то что они тебе предоставляют, в силу своего юношеского максимализма.
@GOhardrock, Он постоянно выдаёт свои личные размышления и мнения за объективную действительность, не различая между своими субъективными мыслями и фактическими данными. Это создает впечатление, что он считает свои мысли единственно верными и не допускает иной точки зрения.Честно говоря я это продолжаю потому что, мне иногда бывает забавно играть на юношеском максимализме таких особ. Когда они начинает утверждать, что их мнение - единственно верное, я люблю подогревать их энтузиазм и доводить их поведение до жалкого. Это может звучать немного зло, но мне кажется, что это возможно помогает им осознать, насколько его поведение может быть нелепым
@ДжѣстроЗависит от определения что называть контекст
Спасибо кэп
Легко оппонировать с искусственным врагом создавая бой с тенью, чтобы самоутвердиться перед зумерком
А ты бумер у которого сгорело седалище с одного слова
Давай так, я отрицаю всё что ты написал за все эти переписки, потому что этот тот ещё бред
Это была постирония, которую ты не выкупил
@GOhardrock, Бумеру 29 лет, который порвался с того, что его любимого мужчину слили по сюжету, как же трудно старперам признать ошибку в споре с зумерком xd@boomkuzeЕщё одна фишка от зумеров в копилочку +1, любое говно выданное зумером а затем разобранное на части, автоматически превращается в постиронию.
@Джѣстросам в шоке
продублируй ещё раз, никто ведь не понял.
я такого не писал, зато говорил вот это (для меня нет разницы между "слил" и "избавился" или "убил", сути это не меняет.) Ты кажется не догоняешь, я не отрицаю что замена слова "слил" на что-то другое будет ошибкой, потому что слова синонимичны, к тому же были предпоссылки того, что Пола можно было спасти, но его слили довольно быстро и грубо.
проще написать в искусстве
в широком смысле "слил" это даже не убийство, а списание со счетов
Не позорься
не обманывай себя, сначала ты сгорел с "неподходящего по контексту слова", а потом показал своё нытьё в увлекательном диалоге.
811x471
чел, не преувеличивай, никто с тобой играть не хочет;
смотри я ответил на твоё нытье касаемо слова "слил", и теперь пишу что хочу, мне кажется это вполне честно.
а ты продолжай писать, всем очень интересно
@boomkuzeТы считаешь
"слив персонажа" в худож. сфере обозначающий убийство персонажа автором без каких либо на то предпоссылок.
Это синонимы(твои выводы, не мои).
А по факту тебе на будущее такие слова называются "квазисинонимы" и их применение зависит от той области на которую рассчитано в силу разницы смысла, соответственно никаких грубых заявлений по типу "это синонимы, значит могу использовать где хочу".
Да и ссылка на вики которую я тебе предоставлял как раз об этом и говорит. Потому что слово очевидно пошло с обсуждений на форумах а не из твоей геймерской среды...
И вообще забавно видеть как зумеры нелепо коверкают смысл определённых слов, "разбираешь утверждения зумера на части, зумер кричит что это постирония", "холодно отвечаешь на кривляния зумера, ты сгорел, кричит зумер". Ты мне как представитель этой возрастной группы, что то новое покажешь или чисто продолжишь по дорожке стереотипов двигаться?
811x471
Да, чего я и ожидал, зумерок за неимением возможности возможно ответить как либо в силу правды сказанного, просто загуглит постиронию и скинет одну из первых рандомных пикчей не понимая её смысл
1859x501
Как итог ты полностью игнорируешь то на что не можешь ответить а на что есть возможность ответить, отвечаешь кривлянием, ведь знаешь если пойти глубже в сферу изучения этих вопросов то твоя позиция просто рухнет, хотя то что происходит сейчас куда более приемлемый вариант для зумера максималиста.
@Джѣстро@boomkuze, бумер дублирует одни и те же тейки, всем смеяться@Demondo, за шо?@Demondo@Animan Vi, За Лилию которую он изнасивол перед побегом из академии@Animan Vi@Demondo, Лиля только, русский перевод тут на сайте кала потом она еще к нему служанкой пошла и соблазнила...
удивительно логичные, конечно, действия, особенно когда она беременная хотела после родов жены свалить, а не сразу уж тогда
я в курсе, что ее увечили у принцессы, но с каких пор стать служанкой стало сложно?) тем более с манерами и навыками, которым можно ребенка господина обучать