Что и требовалось доказать – анимушники обожают героинь с крайне заниженным интеллектом. Видимо, этим и определяется популярность всяких Коносуб и прочих "похождений" с глупыми фэнтези-тнями. З.Ы.: Остальные две феи парка – MuseМуза и SalamaСалама. А вот четвертая... Что-то в списке персов не вижу ее или не тем местом смотрю [Возможно с ней и путаю]
@Ару Акисэ, Анимушники даже не способны отличить героев с заниженным интеллектом с гениями. Они верят всему, что автор сказал. А дальше какие бы тупые вещи не делал "гений" или какие гениальные не делал бы "дурак", то анимушники в упор ничего не увидят.
@Nightcore, почти готов с тобой согласиться, но должен сказать пару вещей:
если "дурак" сможет сделать несколько умных или даже мудрый вещей – от этого он вдруг не станет умным;
если "гений" допустит несколько грубых ошибок, сглупит или сплохует в некоторых моментах, это не значит, что он теперь дурак или тупой (Все могут ошибаться) Интеллект, конечно, определяется через поведение, позиционируемые умственные способности, отдельные высказывания, но не все авторы их могут раскрыть как надо, тут ты прав, и далеко не все могут правильно это все оценить.
очень жалко этого перса, она же аутист, причем без шуток и оскорблений, она реально болеет аутизмом, во всем аниме это видно, мне даже было немного грустно когда я видел, что с ней никто особо не разговаривает, а если и пытается, то она несёт полный бред, наверно в ранобе расскажут что с ней случилось, или она с рождения такая, или её заколдовал кто то.
@Tryryryyy, видно же, что она адекватная. Никто с ней не разговаривает? ЛОЛ. Она мега-популярна в сети,+на шики написали, что она лучшая из четверки. Да и вообще, богиня шлакового тайтла, имхо
Натуральная Генки Невероятно милый персонаж, хотя со своими тараканами в голове Сложно сказать что творится в ее черепушке,но у странных людей/фей странные причуды Так или иначе,она понравиламь так же сильно как и тройка ГГ Обоятельное чудо из другого мира. В любом другом таитле она меня скорее всего бесила бы, однако тут она прижилась идеально. Кружку чая автору и иллюстратору за это чудо
Вообще я сначала считал что Мьюз лучшая девочка тайтла, но когда досмотрел до конца начала Сильфи нравиться. Да хз, они все кавайные, все таки умеют Киото милых тян создавать
© Stalker
1920x1080
З.Ы.: Остальные две феи парка – MuseМуза и SalamaСалама. А вот четвертая... Что-то в списке персов не вижу ее или не тем местом смотрю [Возможно с ней и путаю]
@Nightcore@Ару Акисэ, Анимушники даже не способны отличить героев с заниженным интеллектом с гениями. Они верят всему, что автор сказал. А дальше какие бы тупые вещи не делал "гений" или какие гениальные не делал бы "дурак", то анимушники в упор ничего не увидят.@Ару Акисэ@Nightcore, почти готов с тобой согласиться, но должен сказать пару вещей:Интеллект, конечно, определяется через поведение, позиционируемые умственные способности, отдельные высказывания, но не все авторы их могут раскрыть как надо, тут ты прав, и далеко не все могут правильно это все оценить.
@Nightcore@ksjshhs@Tryryryyy, видно же, что она адекватная. Никто с ней не разговаривает? ЛОЛ. Она мега-популярна в сети,+на шики написали, что она лучшая из четверки. Да и вообще, богиня шлакового тайтла, имхоНевероятно милый персонаж, хотя со своими тараканами в голове
Сложно сказать что творится в ее черепушке,но у странных людей/фей странные причуды
Так или иначе,она понравиламь так же сильно как и тройка ГГ
Обоятельное чудо из другого мира. В любом другом таитле она меня скорее всего бесила бы, однако тут она прижилась идеально. Кружку чая автору и иллюстратору за это чудо
Да хз, они все кавайные, все таки умеют Киото милых тян создавать
@Тимур⭐сама@Шадалу Учиха, а я напоминаю, что не Киоты создавали персонажей@d2l2t2d_usr@Tomorrowday, тогда, по крайней мере, Киото качественно перенесли их в аниме