Согласна с верхним комментарием, дико не понравился, я ничего хорошего не могу вспомнить о нем и очень часто закрадывалась мысль о том, как же жалко, что он гг и придется его терпеть до конца сериала. Я уж молчу о том, что особых чувств между ним и Котоко я не увидела.
@Runaw, То есть когда в половине ромкомов девушка чморит влюблённого в неё парня, это смешно и забавно. А когда парень делает тоже самое с девушкой, так он козёл и засранец.
@Quan Sun, и где я писала, что это забавно? Обычно сериалы, где такое происходит рассчитанные на парней, я такое и не смотрю, а смотрящие и не жалуются им нравится этот мазохизм.
Понравились мне его шуточки над главной героиней, но в тоже время иногда хотелось врезать.
@Quan Sun@Anna_Liddell@Benfudo, согласна@Runaw,То есть когда в половине ромкомов девушка чморит влюблённого в неё парня, это смешно и забавно. А когда парень делает тоже самое с девушкой, так он козёл и засранец.
@Ryuna@Quan Sun, и где я писала, что это забавно? Обычно сериалы, где такое происходит рассчитанные на парней, я такое и не смотрю, а смотрящие и не жалуются им нравится этот мазохизм.@Anejo@Alnex-san, нет