@Artur Zakirov3, она разве что засосала девушку, но я не думаю что из за любовных побуждений. Да и это нормально, просто Анж достаточно резкая девушка не более.
Приятно было смотреть, как она выбирается из тотального ада, в который ее поместили в начале истории, сломав приличный мир, становится сильнее и меняет мир к лучшему. Сильная и красивая героиня.
@Artur Zakirov3, это что-то меняет?@Artur Zakirov3@Pixl, да как знать, нет ведь точной инфы с кем она осталась@Artur Zakirov3, ну прямого контакта не было у нее с девушкой.@Artur Zakirov3, она разве что засосала девушку, но я не думаю что из за любовных побуждений. Да и это нормально, просто Анж достаточно резкая девушка не более.@Artur Zakirov3,@Karabok@SakuRaiiii,@SakuRaiiii@Artur Zakirov3, Таск был первоткрывателем. Ну и признание первый получил тоже насколько я помню@Redington@Покемон Твоей Вайфу, в какой серии?@Battora@DOKTOP_9ID, зато мозгов поменьше будет@SakuRaiiii, а нахрена вообще тогда с девушкой сосаться? Какой смысл?@SakuRaiiii@Karabok, наверное, животный смысл)