@Алексеенко Иван, лично я, пока что посмотрев только первый сезон, не вижу ничего великого и захватывающего в этом сериале. Да и мой комментарий подразумевал то, что просто очень спойлерный спойлер сделали. Вот и все.
@JulianaDixon, но поставить ему девятку это вам не помешало? Что потом исправили на восьмёрку - не столь важно, это тоже высокая оценка. Если вам понравилось, то я бы рекомендовал продолжить смотреть поскорее, пока не забыли, это один из тех сериалов, отдельные сезоны которого сильно связаны и вместе усиливают впечатление.
спойлер к первому сезону
И мне идея пустить под откос все планы и усилия из-за глупой случайности показалась немного гениальной, в следствии своей жизненности. ИМХО.
P.s. А ещё во втором сезоне у Лелуша появляется сводный брат, они вместе генерят немало яойного фансервиса и драмы. Я рыдал.
шикимори не понимает, что если человек за пол минуты изменяет оценку после просмотра, то это означает клик не туда и не нужно писать об изменении оценки в историю. Эх. Честно, Я поставила восьмерку лишь из-за того, что смотреть было легко и даже интересно. Ведь если аниме смотрится на одном дыхание, то это значит, что оно стоит просмотра, так Я считаю. Да и, наверное, прибавила бал из-за неожиданного поворота с Юфимией. Меня тронуло произошедшее. Хотя факт того, что сначала Я посмотрела половину сериала, а после забросила его на 3 месяца без желания смотреть - тоже многое говорит (мне, конечно же). Аниме не супер-пупер-необычно-удивительное. Если разом не посмотреть все, а оставить его на несколько дней, то оно забывается и возвращаться к нему не особо-то и хочется. Может, второй сезон и лучше, но до него еще дожить нужно.
@Lexiv@JulianaDixon, зачем тогда читали спойлер? И поверьте, та пара деталей@JulianaDixon@Алексеенко Иван, лично я, пока что посмотрев только первый сезон, не вижу ничего великого и захватывающего в этом сериале.Да и мой комментарий подразумевал то, что просто очень спойлерный спойлер сделали. Вот и все.
@Lexiv@JulianaDixon, но поставить ему девятку это вам не помешало? Что потом исправили на восьмёрку - не столь важно, это тоже высокая оценка. Если вам понравилось, то я бы рекомендовал продолжить смотреть поскорее, пока не забыли, это один из тех сериалов, отдельные сезоны которого сильно связаны и вместе усиливают впечатление.@JulianaDixon@Алексеенко Иван,Честно, Я поставила восьмерку лишь из-за того, что смотреть было легко и даже интересно. Ведь если аниме смотрится на одном дыхание, то это значит, что оно стоит просмотра, так Я считаю. Да и, наверное, прибавила бал из-за неожиданного поворота с Юфимией. Меня тронуло произошедшее.
Хотя факт того, что сначала Я посмотрела половину сериала, а после забросила его на 3 месяца без желания смотреть - тоже многое говорит (мне, конечно же). Аниме не супер-пупер-необычно-удивительное. Если разом не посмотреть все, а оставить его на несколько дней, то оно забывается и возвращаться к нему не особо-то и хочется.
Может, второй сезон и лучше, но до него еще дожить нужно.
@Апостол Ками-ниисамы@Higan, Загарелые самый топчик.@Sad_Nyan@水星, на хентай-чане есть, Brown Wife называется. Если запрос ещё актуален, конечно@Aleksandr The Great@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, чёрная красотка, а не смуглая.@Guru Buddha@Aleksandr The Great, почему чёрная?: она не африканка.