КомментарииHadoboirudo 4 мая 2015#Залип...coub@Anticvariat, @ReDTailer, @cavalier, @Agnitas, @Милая Фолли, @Very good anime, @Yoka1Anticvariat 4 мая 2015#@empe-RERORERORERO-r, аналогично ReDTailer 4 мая 2015#@empe-RERORERORERO-r, почему мне вдруг захотелось посмотреть этот тайтл? @KeikenKeiken 4 мая 2015#@"ReDTailer", потому что Широбако - вин?@cavaliercavalier 4 мая 2015#@Keiken, широбако - вин ? тогда смотреть @Keikencavalier 4 мая 2015#@empe-RERORERORERO-r, я тоже Agnitas 4 мая 2015#@empe-RERORERORERO-r, отлично А я все жду, когда в муках родится руссабKeiken 4 мая 2015#@Tusk, смотреть, но я жду сабов... все ждут сабов... @cavaliercavalier 4 мая 2015#@Keiken, еще нет сабы .Милая Фолли12 июля 2019#@Hadoboirudo, ASMR потому чтоVery good anime25 августа 2019#@Hadoboirudo, найс она еще и по немецки считать началаYoka125 сентября 2020#@Hadoboirudo, то чувство когда из-за этой нарезки посмотрел всё аниме))LorFen 7 октября 2020#Момент с зарядкой классный. )pochemuchka22817 мая 2024#1291x1066SKYL1nk 1 сентября 2024#Странно, что никто ранее не выложил.На память о студии MAPPA.1754x1240@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 1 сентября 2024#@SKYL1nk, 😱😱😱😱😱😱😱😱🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anticvariat,@ReDTailer,@cavalier,@Agnitas,@Милая Фолли,@Very good anime,@Yoka1@empe-RERORERORERO-r, аналогично@empe-RERORERORERO-r, почему мне вдруг захотелось посмотреть этот тайтл?@Keiken@"ReDTailer", потому что Широбако - вин?@cavalier@Keiken, широбако - вин ? тогда смотреть@Keiken@empe-RERORERORERO-r, я тоже@empe-RERORERORERO-r, отлично А я все жду, когда в муках родится руссаб@Tusk, смотреть, но я жду сабов... все ждут сабов...@cavalier@Keiken, еще нет сабы .@Hadoboirudo, ASMR потому что@Hadoboirudo, найс она еще и по немецки считать начала@Hadoboirudo, то чувство когда из-за этой нарезки посмотрел всё аниме))На память о студии MAPPA.
1754x1240
@Aлeкcaндрoвич@SKYL1nk, 😱😱😱😱😱😱😱😱🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣.