самое забавное, а за то время пока ей берлин показывали(не говоря о суммарно затраченном времени с момента попадоса) можно было операцию провести. вечно мужиков обламывают.... японци вообще мастера по романтотной птице обламинге
Если я правильно помню, в VN она выживает почти во всех рутах. Исключение оставляет лишь один или два, точно не помню. Тем не менее, если напрячь извилины, то кажется, она умирает лишь в Руте Катиа, ввиду определённых причин. И если мне, также память не изменяет (пересматривать не очень хочется, другие не просмотренные тайтлы есть), аниме как раз следует по этому Рут(у).
Это самый глупый слив персонажа, который я когда-либо видел.
спойлер
бомбит. настолько это тупо и натянуто обставили. Одной засадили с АК - выжила. Второму засадили сраную очередь в рандомные части тела - показывают как живого уносят на носилки. Попали с ПМыча в пузо - смэрть. Причем ладно если бы она сразу померла, ОК это еще можно понять, пуля попала в печень = гг, или еще какое оправдание придумать. Но не додуматься хотя-бы перевязать её а уж тем более на гигантском #### роботе с реактивными двигателями доставить в больницу, а просто чиллить над рассветом а потом плакаться по замерзшей дырке и как ты хотел ей присунуть... простите, как ты её любил это конечно сильно.
@Mishachi Gonzo@zaz1611, Откуда инфа?@Чахонгир Ализода@Karl_darK, И Я ТАКОГО МНЕНИЯприсунуть... простите, как ты её любил это конечно сильно.@Danil Melnikov,@Animan Vi@ukesan, как лайкнуть коммент?@MAGMADIVER@Lis Khitry, может потому что это спинофф полного затмения?@Lis Khitry@KaizokuShimo, я про персонажа@ukesan, согласен в своё время когда смотрел сериал у меня тоже подгорело жоско от этого, слили хорошего персонажаИрис лучшая.