@nikola2222, В основном нет, это была необходимость, или ему голову отрежут. Но некоторые влюбились и просто так, некоторые и до событий манги, некоторые во время. Зависит от отдельной девушки
@MaybeNextTime, Да я о вк. Тот Васян, который казался супер интеллектуалом, оказался на деле таким ЧСВшным шизанутым токсиком, что просто даже страшно стало в какой то момент. А другие люди, с которыми я базарил, либо какие то недалекие (я про вк опять) либо просто меня ни во что не ставят на самом деле.
@nikola2222, Ну, судя по ее словам, еще до ее арки. Типа, она на самом деле любила только его. Но мне все равно эта концовка не нравится по некоторым причинам. Я щас длиннотекст формирую в Ворде по этому поводу)))
@nikola2222, Ну да, но зато куча шипперов ликуют, что "она настоящая! самая реальная! Поэтому он логично ее выбрал!" когда суть была в том. что любовь не подчиняется логике порой.
@Апостол Ками-ниисамы, хотя, я щас тут подумал и у меня возникла теория, первая арка была с девкой-спортсменкой которая была подругой этой, может она видела еще в первой арке как гг помогал ее подруге и влюбилась
@MrZol, я к этому, что для создателей обновленная сюжетка Ширли как оправдание идти смотреть компиляции так себе звучит. Речь о восприятии фанатов этой ситуации, а не создателях. Им то понятно, бабки нужны. А полнометражка новая фансервис в чистом виде. Разве что не понятно, как работает тело Лелуша сейчас. Он вроде и Гиас свой имеет прежний, и метку бессмертия, но за полнометражку ни разу его не убивали, как ту же СС, так что остаётся только гадать.
@nikola2222, В основном нет, это была необходимость, или ему голову отрежут. Но некоторые влюбились и просто так, некоторые и до событий манги, некоторые во время. Зависит от отдельной девушки@MaybeNextTime, Да я о вк. Тот Васян, который казался супер интеллектуалом, оказался на деле таким ЧСВшным шизанутым токсиком, что просто даже страшно стало в какой то момент. А другие люди, с которыми я базарил, либо какие то недалекие (я про вк опять) либо просто меня ни во что не ставят на самом деле.@MaybeNextTime@Апостол Ками-ниисамы, ниче, брат, о Код Гиасе точно тебе есть с кем поговорить@Апостол Ками-ниисамы, а вот девка которую выбрал Кейма, когда она влюбилась в него?@Апостол Ками-ниисамы@nikola2222, Ну, судя по ее словам, еще до ее арки. Типа, она на самом деле любила только его. Но мне все равно эта концовка не нравится по некоторым причинам. Я щас длиннотекст формирую в Ворде по этому поводу)))@Апостол Ками-ниисамы, я тоже не понимаю, как она могла влюбится в него когда они вообще не общались, по этому поводу гг тоже был в шоке.@Апостол Ками-ниисамы@nikola2222, Ну да, но зато куча шипперов ликуют, что "она настоящая! самая реальная! Поэтому он логично ее выбрал!" когда суть была в том. что любовь не подчиняется логике порой.@Апостол Ками-ниисамы, хотя, я щас тут подумал и у меня возникла теория, первая арка была с девкой-спортсменкой которая была подругой этой, может она видела еще в первой арке как гг помогал ее подруге и влюбилась@Апостол Ками-ниисамы@nikola2222, Ну, можно выдумать все что угодно, только если автор это не раскрыл потом, то как бы это лишь твои догадки и все.@Апостол Ками-ниисамы, а может эта девка-спортсменка просто заразила любовью свою подругу, ну знаешь любовь это очень заразная штука@Апостол Ками-ниисамы@nikola2222, Ну я не знаю, как это работает. Вроде бы Кейма не плейбой школьный, чтобы любовь в него была заразительна@MrZol@j-eater, Что бы втирать "это не просто рваная нарезка из сериала", разумеется.@j-eater@MrZol, в Японии настолько большая фанбаза у Ширли, что они готовы ради этого на компиляции идти?@MrZol@j-eater, На компиляцию они готовы ради бабла идти, а сколько при этом будет изменено незначительных мелочей дело десятое.Гиасс это два сезона, остальное не нужно ни для чего, кроме наживы.
@j-eater@MrZol, я к этому, что для создателей обновленная сюжетка Ширли как оправдание идти смотреть компиляции так себе звучит. Речь о восприятии фанатов этой ситуации, а не создателях. Им то понятно, бабки нужны.А полнометражка новая фансервис в чистом виде. Разве что не понятно, как работает тело
Лелуша сейчас. Он вроде и Гиас свой имеет прежний, и метку бессмертия, но за полнометражку ни разу его не убивали, как ту же СС, так что остаётся только гадать.