КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарий🌿artemeliy🌿 6 декабря 2015#Какое подробное описание.@VilVil 6 декабря 2015#@🐀🐄🐅🐇🐉🐍🐎🐑🐒🐓🐕🐖, Краткость - сестра таланта rushella 2 января 2016#Мда.Romantic18 ноября 2016#Мне б такую сестрёнку@KatsurekiKatsureki 7 декабря 2016#@Romantic, Ток хотел коммент такой настрочить, а за меня уже это сделали, плюсую Sterban 7 декабря 2016# сестрофаги пожаловали@₽₽ 4 июня 2017#@Sterban, не совсем верно, это для него она сестра,а есть люди которым просто перс нравится,да и в целом лучше она чем та стерва с завешенным чсвIta chan24 ноября 2018#Не шик и тайтл она меня не заставила досмотреть,но во всяком случии лучше Стеллы...Юитани28 февраля 2019#Как по мне так она не хуже Стеллы. Обе девушки вышли хорошо проработаными. Хорошая сестренкаAve Dominus Nox10 июня 2019#Больнаяkyaaa senseiii12 августа 2019#Сражение Шизуку и Тодо буквально лучшее в тайтле, впрочем, и сама Шизуку замечательная девочкаVérdimur 6 ноября 2020#Раздражает, я не особо понимаю чем она понравилась остальным, точнее вообще не понимаю@_Rikki__Rikki_ 6 ноября 2020#@Vérdimur, ну:1) Она милая младшая сестренка2) Она милая3) Она младшая сестренкаВсё гениальное - просто @VérdimurVérdimur 6 ноября 2020#@_Rikki_, справедливо, а на характер можно забить значит,И всё же хочу немного извиниться, потому что она и правда хорошая младшая сестра@_Rikki__Rikki_ 6 ноября 2020#@Vérdimur, да! Если это МИЛАЯ МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА! А если серьёзно, не понимаю о чем ты... Не видел, чтобы она многим понравилась 𝒰𝒾𝓃𝑔👑 2 октября 2021#Милая кудерка@NeskW1kNeskW1k10 августа 2022#@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, разве кудере?TheAusVear16 января 2023#neq_nolife15 октября 2023#best healerNxxdlxss23 июля 2024#Хорошая сестрёнканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vil@🐀🐄🐅🐇🐉🐍🐎🐑🐒🐓🐕🐖, Краткость - сестра таланта@Katsureki@Romantic, Ток хотел коммент такой настрочить, а за меня уже это сделали, плюсую@₽@Sterban, не совсем верно, это для него она сестра,а есть люди которым просто перс нравится,да и в целом лучше она чем та стерва с завешенным чсв@_Rikki_@Vérdimur, ну:1) Она милая младшая сестренка
2) Она милая
3) Она младшая сестренка
Всё гениальное - просто
@Vérdimur@_Rikki_, справедливо, а на характер можно забить значит,И всё же хочу немного извиниться, потому что она и правда хорошая младшая сестра
@_Rikki_@Vérdimur, да! Если это МИЛАЯ МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА!А если серьёзно, не понимаю о чем ты... Не видел, чтобы она многим понравилась
@NeskW1k@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, разве кудере?