нину конечно можно ненавидеть всей душой, но она задает эмоциональный окрас, пускай негативный, но сохраняющий интерес и интригу к просмотру. да и если подумать, как персонаж она вышла на ура, не давая зрителю воспринимать себя, как ненужный фон к истории
@chchchchchchch, ну да ну да. Зато какое влияние она оказала на весь мир. Истеричная ничтожная девочка расистка, при этом фанатично влюблённая в своего "Мессию"
@chchchchchchch, вот только потом она меняет сторону. Кто-то назовёт это "развитием персонажа", а я назову лицемерием. Она сама пошла на это, изначально во время первого крного восстания была готова подорвать себя и ВСЮ академию Эшфард
Стала крутым ученым, создала атомку, чтобы отомстить за любимого человека. Вполне себе заслуги, поэтому едва ли она бесполезная.
Но это если логически рассуждать. А если эмоционально - при появлении ее в кадре, я испытывал в большинстве только стыд, из-за ее нелогичных действий. P.S: Момент со столом - имба.
@_Kafka_@Astra_A, да ваще. Блевать хочется от нее.@LittleKing@chchchchchchch, ну да ну да. Зато какое влияние она оказала на весь мир. Истеричная ничтожная девочка расистка, при этом фанатично влюблённая в своего "Мессию"@chchchchchchch@LittleKing, от неё нужна была только бомба, шницель очень удобно сыграл на её желании отомстить.@LittleKing@chchchchchchch, вот только потом она меняет сторону. Кто-то назовёт это "развитием персонажа", а я назову лицемерием. Она сама пошла на это, изначально во время первого крного восстания была готова подорвать себя и ВСЮ академию Эшфард@sadsad, понравилась?P.S: Момент со столом - имба.
@Каратель Злодеек@Prshy, Lesbuha штоле?@Prshy@Каратель Злодеек, яндерная)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Эльстер,Не завидуй 🙃
@kost12000@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Ну да везде одни завистники хейтеры и нытики.)
В какой топик не зайду везде так.