Но по сезонам могу сразу сказать , 1 самый сильный . 2 сезон - можешь скипать , он как филлер ошушается . 3 сезон немного лучше, но нет , 1 не переплеевывает.
И да насчёт щита,это уже проблема 1 источника т.к авторша вроде как то-ли забила, то-ли строк не набирала короче не ахти.
Персонаж действительно из приятных , на её фоне Гг как то жёстче чувствуется. Помню настолько понравилось что Ранобэ хотел почитать, но по итогу забил.
@Алистер Торден@-IR-@ilyax2, с тайтлом ей только не повезло@ilyax2,@-IR-@Алистер Торден, 1 сезон норм (лучше бы на нем и остановиилсь), но вот дальше.@pochemuchka228[comment=10723131], плохая пыкча, Оригинал лушче.@pochemuchka228@ilyax2, держите в курсе, товарисч@Hayrir, это конец s3ep4, где копьехерой её буквально "свиноенотихой" назвал@MrZol@CARROTCAKE©, я вот подумал. Как я помню у Фиро генетическая память и потому она про сну-сну знает как минимум не меньше девственного главгероя. А относится ли это к гарему копьеносца? Или это не функция королев филориалов как таковых, а дар легальной птицелоли?@CARROTCAKE©@MrZol,@MrZol@CARROTCAKE©, это не ответ на вопрос@Алистер Торден, да жаль весь потенциал уходит@Kapitan Darwin, все же любят пушистиковВот завезли ещё типо Енот или Тануки я их вечно путаю
@ilyax2@-IR-, кто то даже с холо сравнил@-IR-@ilyax2, ну Рафталия приятный персонажЖаль что мне кажется что не втом аниме котором надо быть могу ошибаться 882x1278
@ilyax2@-IR-, последнюю строчку вообще не понял.Но по сезонам могу сразу сказать , 1 самый сильный .
2 сезон - можешь скипать , он как филлер ошушается .
3 сезон немного лучше, но нет , 1 не переплеевывает.
И да насчёт щита,это уже проблема 1 источника т.к авторша вроде как то-ли забила, то-ли строк не набирала короче не ахти.
Персонаж действительно из приятных , на её фоне Гг как то жёстче чувствуется.
Помню настолько понравилось что Ранобэ хотел почитать, но по итогу забил.
@ilyax2, понялНу чтение хороший ответ жаль что автор забил болт если это правда
@ilyax2@-IR-, разбор на ютабе смотрел, типо мол что снимать не так и что там у автора 1 источника,видать все плохо.