"Имеет нездоровое чувство справедливости" - ? Я посмотрела 14 серий и он вообще о справедливости не кричал (может ещё будет). ну как бы, если то, что он
вместе с Реном сказал, что бы щиту дали свои деньги, разве это НЕЗДОРОВОЕ чувство справедливости?
ну тут как бы я не знаю.. надеюсь в дальнейших сериях он покажет свою страсть к справедливости. а так, очень милый мальчик и хотелось бы, что бы показывали больше~ (сейю топпп)
@Tero-san, описание по ранобэ делалось, не смотрел аниме(дальше 4-й серии), потому не могу сказать сколько диалогов вырезали, но у него была весьма лицемерная версия справедливости.
Очередной пример, чтобы на их фоне, Наофуми смотрелся лучше, чтобы стрелки симпатии направлялись только на этого Наофуми. Делают остальных героев какими-то... убогими и безответственными, а самого главного персонажа ой как крутого, ответственного, за то ублюдочно жадного, из-за обиды от определённых людей, начинает презрительно относиться ко всем окружающим.
@Mistie, Ну да.А что с него взят то было 20 летний хиккимори,замкнутый и т.д.Жизненные ситуации были(спасибо "Потаскухе") после которых он начал взрослеть и окреп как личность.Ну а если ты про его раздражительность после обмана потаскухи ,наверно это норм защита от повторение подобных ситуации, и злость на всех и на самого себя тоже)
@Alim Kumaruly, ага ёще тупее на каждого встречного обижаться и не доверять ему, это уже настоящая паранойя, а не защита. Хотя вряд ли у него была злость на самого себя.
Какие же тупые герой лука копья и меча, без плана и без подготовки тупо бросились на черепаху в итоге проиграли и все еще хуже сделали выпендрёжники глупые, поражение в пред идущей волне нечему не научило
@Sun(J)Lord, в сравнении с нарциссом и чуваком-отсылкой на гг сао, норм школьник образовался, по аниме нормис@kariya-dono@dusselpagi, по аниме да. Ты мангу и ранобэ прочитай, мнение мигом поменяешь@dusselpаgi@kariya-dono, Ну я говорю про аниме, а не про ранобэ и мангу@Виктор Васев@Tero-san, описание по ранобэ делалось, не смотрел аниме(дальше 4-й серии), потому не могу сказать сколько диалогов вырезали, но у него была весьма лицемерная версия справедливости.@Ave Dominus Nox@Alim Kumaruly@Befalilia🐯, девочек не обижают@Mistie, Ну щит по крайне мере самый адекватный)и то как по мне лучок по ощущениям пока все еще подросток вредненький , которым легко манипулировать)@Mistie@Alim Kumaruly, соглашусь про адекватность, но изначально у него поведение было грубо говоря "козёл".@Alim Kumaruly@Mistie, Ну да.А что с него взят то было 20 летний хиккимори,замкнутый и т.д.Жизненные ситуации были(спасибо "Потаскухе") после которых он начал взрослеть и окреп как личность.Ну а если ты про его раздражительность после обмана потаскухи ,наверно это норм защита от повторение подобных ситуации, и злость на всех и на самого себя тоже)@Mistie@Alim Kumaruly, ага ёще тупее на каждого встречного обижаться и не доверять ему, это уже настоящая паранойя, а не защита. Хотя вряд ли у него была злость на самого себя.@Mistie,Агась хотя у каждого была бы своя реакция на такую #####@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@S h i n o b i, так и есть...