Иронично. Один доверчивый кретин поверил Малти - все его хейтят. Второй доверчивый кретин поверил Малти - ой, нищасный бидняжка. А проблема в том, что у них ровно НОЛЬ отличий. Потому что оба - доверчивые кретины.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, сам тупой, пересмотри первый сезон даун. Там они при первом перемещении представляются королю и говорят что им: "16-меч" "17-лук" "18-щит" "20-копье"
@Гость97, почему этот коммент висит четыре месяца и его не банят? Почему не банят, ведь тут прямое оскорбление? Мне, так на месяц бан дают, хотя я даже никого не оскорблял, а только троллил. Круто, ага, ага.
@MSR.SHEOT, Malty S MelromarcМалти МелромаркТип стал ещё более мерзким.
Озабоченный импотент копья.
Один доверчивый кретин поверил Малти - все его хейтят.
Второй доверчивый кретин поверил Малти - ой, нищасный бидняжка.
А проблема в том, что у них ровно НОЛЬ отличий. Потому что оба - доверчивые кретины.
@938501_x,@Гость97@堕天使月光, да он явно ничего ей не сделает 🙄@堕天使月光@938501_x, Так то да но всёравно мерзко это как Титульный Лоликольщик пишу@堕天使月光, этот старше щита на 2 года@堕天使月光,@𝖐𝖔𝖙𝖟@Гость97, #### это ####@Гость97, Тупорылая мандавошка, они все в одно и тоже время родились.@Гость97@𝖐𝖔𝖙𝖟, сам тупой, пересмотри первый сезон даун. Там они при первом перемещении представляются королю и говорят что им: "16-меч" "17-лук" "18-щит" "20-копье"@Аиндорос@Гость97, почему этот коммент висит четыре месяца и его не банят? Почему не банят, ведь тут прямое оскорбление? Мне, так на месяц бан дают, хотя я даже никого не оскорблял, а только троллил. Круто, ага, ага.