Иронично. Один доверчивый кретин поверил Малти - все его хейтят. Второй доверчивый кретин поверил Малти - ой, нищасный бидняжка. А проблема в том, что у них ровно НОЛЬ отличий. Потому что оба - доверчивые кретины.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, сам тупой, пересмотри первый сезон даун. Там они при первом перемещении представляются королю и говорят что им: "16-меч" "17-лук" "18-щит" "20-копье"
@Гость97, почему этот коммент висит четыре месяца и его не банят? Почему не банят, ведь тут прямое оскорбление? Мне, так на месяц бан дают, хотя я даже никого не оскорблял, а только троллил. Круто, ага, ага.
@MSR.SHEOT, ты вообще сам понимаешь что пишешь? В этом и есть вся суть, человек он глупый, поэтому повелся на дочь и короля, которые им помыкали, с теми же налогами.
@Ave Dominus Nox, Когда тебе конкретно говорят, что твоя суть не просто ущемлять жизнь, а буквально уничтожать обычных работяг на благо королю, даже самый тупой идиот прозреет....ну наверно, просто у нас есть реальные не состоявшиеся примеры. В любом случае и там, и там, таких людей не щадят естественный отбор работает отлично и всем плевать, что ты чего-то не понимал в свое время. Незнание закона не освобождает от ответсвенности.....слышал о таком?
Потому я и не назову его нормальным, в этом и был посыл. Глупый человек может быть наивным и не разбиратся в жизни, но то, что я щас назвал именно что не глупый....а #######
Один доверчивый кретин поверил Малти - все его хейтят.
Второй доверчивый кретин поверил Малти - ой, нищасный бидняжка.
А проблема в том, что у них ровно НОЛЬ отличий. Потому что оба - доверчивые кретины.
@938501_x,@Гость97@堕天使月光, да он явно ничего ей не сделает 🙄@堕天使月光@938501_x, Так то да но всёравно мерзко это как Титульный Лоликольщик пишу@堕天使月光, этот старше щита на 2 года@堕天使月光,@𝖐𝖔𝖙𝖟@Гость97, #### это ####@Гость97, Тупорылая мандавошка, они все в одно и тоже время родились.@Гость97@𝖐𝖔𝖙𝖟, сам тупой, пересмотри первый сезон даун. Там они при первом перемещении представляются королю и говорят что им: "16-меч" "17-лук" "18-щит" "20-копье"@Аиндорос@Гость97, почему этот коммент висит четыре месяца и его не банят? Почему не банят, ведь тут прямое оскорбление? Мне, так на месяц бан дают, хотя я даже никого не оскорблял, а только троллил. Круто, ага, ага.@MSR.SHEOT, ты вообще сам понимаешь что пишешь? В этом и есть вся суть, человек он глупый, поэтому повелся на дочь и короля, которые им помыкали, с теми же налогами.@MSR.SHEOT,@Lena(2x2)@Ave Dominus Nox, Когда тебе конкретно говорят, что твоя суть не просто ущемлять жизнь, а буквально уничтожать обычных работяг на благо королю, даже самый тупой идиот прозреет....ну наверно, просто у нас есть реальные не состоявшиеся примеры. В любом случае и там, и там, таких людей не щадят естественный отбор работает отлично и всем плевать, что ты чего-то не понимал в свое время. Незнание закона не освобождает от ответсвенности.....слышал о таком?Потому я и не назову его нормальным, в этом и был посыл. Глупый человек может быть наивным и не разбиратся в жизни, но то, что я щас назвал именно что не глупый....а #######
Все просто.
@Ave Dominus Nox, и не только он.