@Mistie, из-за обиды определённых людей к нему презрительно относилось много простых зевак и верунов, которым сказали какой он плохой и наделал гадостей, и лишь еденицы относились к нему по дружески или как миниму нейтрально, на его месте ты бы поступил иначе?
@DanGell, вот только даже не сделали так чтобы ему дали хоть немного здравого смысла, нет надо заставить парня утонуть в истерике и плаче. Говорилось же, что другие люди, особенно аристократы всякие, обязаны были хейтить Наофуми, иначе им бы грозилось что-то плохое, если бы они этого не делали; в общем им пришлось ходить на поводу влияния короля, здесь они ничего не поделают.
Раз ты заговорил обо мне, то у меня-то есть здравый смысл, если я понимал бы, что люди настроены против меня, даже не смотря на то что они прекрасно видят, что мои оппоненты жульничают. То я бы хотя бы попытался подумать - почему? А понятно, они не могут противиться воле короля, который вынуждает их молчать в тряпочку и настраивать против меня, потому что эти люди не хотят проблем. Конечно мне было бы обидно, но чтобы впадать в отчаяние, плакать и говорить почему "все выступают против меня" не стал бы. В таком случае я бы смело направил свой гнев на своего обидчика, но никак не на тех кого он использует, чтобы мне пакостить.
Пусть будет такая философия: Солдаты просто выполняют приказы генерала. Генерал отдаёт приказы, он всё устраивает и командует, а солдаты выполняют заданную работу генералом. Для уточнения: такие солдаты, которые имея хоть какие-то моральные принципы не стали бы делать такие пакости невинному человеку, но из-за того что они на службе, они обязаны подчиняться, иначе обвинят в измене и предательстве за неподчинение.
@Mistie, Тебя настолько задело, что Наофуми нормальный персонаж, а ты похож скорее на кого-то из этих трёх (Школьник с ЧСВ), что ты решил у каждого героя написать одну и ту же фигню слово в слово? Или просто возомнил себя ценителем и критиком от бога? Как бы то не было, завязывай с этим выглядит слишком жалко и убого, малыш.
@Kirill Popov17, слушай, Алёшка, научись сперва нормальному суждению, у тебя оно ограничено "школьником" и "ЧСВ". Чтобы критиковать не нужно быть профессионалом, ты ведь тоже критикуешь меня. Я не говорю, что Наофуми - плохой персонаж, просто порой ведёт себя как козёл. Но заметь эту ситуацию, что все три героя даже не захотели своими мозгами шевелить, за то легко приняли что их четвёртый земляк оказался насильником, - это ведь круто, что думают за тебя, вместо того, чтобы своими мозгами шевелить, подойти спросить его хотя бы, посмотреть в глаза, сделать логичные выводы, ну или сделать расследование. Если до тебя не дошло, то в этом комменте не было наезда на Наофуми, а наезжаю я на самого автора и его выбор сделать других героев абсолютно тупыми, безвольными, безответственными подкаблучниками, обработай хорошенько то что читаешь, а не писать сразу свои тупые комменты, которые обработал твои маленький мозг, половину которого у тебя отрезали и продали, чтобы тебя прокормить.
Кстати меня тошнит от твоих зашкварных выражений, лишённые какого бы то ни было оригинальности, не думай, тебе это ни к чему, только стыд вызываешь. То чувство когда Алёшка, решил он тут высокомерничать и ставить другим ярлыки школьников и ЧСВ. Когда в моих комментах нет ни малейшего намёка на ЧСВ, значения которого ты даже не знаешь, я уверен. А вот агрошколяром можно назвать только тебя, у тебя наезд лишён нормальных доводов, ты просто пишешь бессмыслицу.
И не надо мне тут приходить и говорить что я могу делать на этом сайте, а что не могу. Ты не админ этого сайта, у тебя нет какой-либо власти мне в чём-то указывать. Пишу что захочу.
Сначала в реале подставился под нож, вместо какой-то ноунейм тянки. Потом в другом мире его обокрала актриса без оскора, и судя по его печати которая им управляла у него еще беды с башкой. Без лоха и жизнь плоха
@Mistie, из-за обиды определённых людей к нему презрительно относилось много простых зевак и верунов, которым сказали какой он плохой и наделал гадостей, и лишь еденицы относились к нему по дружески или как миниму нейтрально, на его месте ты бы поступил иначе?@DanGell, вот только даже не сделали так чтобы ему дали хоть немного здравого смысла, нет надо заставить парня утонуть в истерике и плаче. Говорилось же, что другие люди, особенно аристократы всякие, обязаны были хейтить Наофуми, иначе им бы грозилось что-то плохое, если бы они этого не делали; в общем им пришлось ходить на поводу влияния короля, здесь они ничего не поделают.Раз ты заговорил обо мне, то у меня-то есть здравый смысл, если я понимал бы, что люди настроены против меня, даже не смотря на то что они прекрасно видят, что мои оппоненты жульничают. То я бы хотя бы попытался подумать - почему? А понятно, они не могут противиться воле короля, который вынуждает их молчать в тряпочку и настраивать против меня, потому что эти люди не хотят проблем. Конечно мне было бы обидно, но чтобы впадать в отчаяние, плакать и говорить почему "все выступают против меня" не стал бы. В таком случае я бы смело направил свой гнев на своего обидчика, но никак не на тех кого он использует, чтобы мне пакостить.
Пусть будет такая философия: Солдаты просто выполняют приказы генерала. Генерал отдаёт приказы, он всё устраивает и командует, а солдаты выполняют заданную работу генералом. Для уточнения: такие солдаты, которые имея хоть какие-то моральные принципы не стали бы делать такие пакости невинному человеку, но из-за того что они на службе, они обязаны подчиняться, иначе обвинят в измене и предательстве за неподчинение.
@Alim Kumaruly,@xD_San@Rick5122, ЕЕЕЕЕ братан согласен,хотел бы я тебе руки пожать и в живую респект кинуть)@Rick5122, хотя бы не "воняет" как его кенты, но все равно еще тот олух@Мачете@xD_San, ибо тявкать в воздух некруто@Mistie, Тебя настолько задело, что Наофуми нормальный персонаж, а ты похож скорее на кого-то из этих трёх (Школьник с ЧСВ), что ты решил у каждого героя написать одну и ту же фигню слово в слово?Или просто возомнил себя ценителем и критиком от бога?
Как бы то не было, завязывай с этим выглядит слишком жалко и убого, малыш.
@Mistie@Kirill Popov17, слушай, Алёшка, научись сперва нормальному суждению, у тебя оно ограничено "школьником" и "ЧСВ". Чтобы критиковать не нужно быть профессионалом, ты ведь тоже критикуешь меня. Я не говорю, что Наофуми - плохой персонаж, просто порой ведёт себя как козёл. Но заметь эту ситуацию, что все три героя даже не захотели своими мозгами шевелить, за то легко приняли что их четвёртый земляк оказался насильником, - это ведь круто, что думают за тебя, вместо того, чтобы своими мозгами шевелить, подойти спросить его хотя бы, посмотреть в глаза, сделать логичные выводы, ну или сделать расследование. Если до тебя не дошло, то в этом комменте не было наезда на Наофуми, а наезжаю я на самого автора и его выбор сделать других героев абсолютно тупыми, безвольными, безответственными подкаблучниками, обработай хорошенько то что читаешь, а не писать сразу свои тупые комменты, которые обработал твои маленький мозг, половину которого у тебя отрезали и продали, чтобы тебя прокормить.Кстати меня тошнит от твоих зашкварных выражений, лишённые какого бы то ни было оригинальности, не думай, тебе это ни к чему, только стыд вызываешь. То чувство когда Алёшка, решил он тут высокомерничать и ставить другим ярлыки школьников и ЧСВ. Когда в моих комментах нет ни малейшего намёка на ЧСВ, значения которого ты даже не знаешь, я уверен. А вот агрошколяром можно назвать только тебя, у тебя наезд лишён нормальных доводов, ты просто пишешь бессмыслицу.
И не надо мне тут приходить и говорить что я могу делать на этом сайте, а что не могу. Ты не админ этого сайта, у тебя нет какой-либо власти мне в чём-то указывать. Пишу что захочу.
@Isekai Ojisan,@kurama40000h@Нэму, Правильно лох два@Нэму, не это жертва номер 3@Гость97,@Benzema Karim@kurama40000h, как 3, а кто 2?@Benzema Karim,@Benzema Karim@Benzema Karim@Кусь 🐾, Правильно@Гость97, Мотоясу же@Гость97, 1 вый это Наофуми@kurama40000h, В 4 сезоне жертвой будет Ицуки