@4746, да ну, лично я никого кроме милой Рафталии не вижу как пару для Нао, если автор поженит его на Мелти или Фиро, или сделает гаремный конец, или оставит без пары это будет слив. Вообще любой вариант кроме Рафталии - слив.
@yoka1, Наофуми: *Ненавидит женщин как существ таковых* Шипперы: "Если он не будет вместе с Рафталией, то это будет авто-слив" Наофуми: *Охреневает по-БЕЗБАБнически* Также Наофуми: *Идёт мутить с Раф-тян*
@Azazels_lair, с какой стати он ненавидит женщин? (он нормально общается с девочками из команды, с Королевой, с Фиторией, с кунг-фу-бабкой) Он ненавидит конкретно Майн и Короля. А касательно доверия, после того как его подставили он не доверял всем независимо от пола, а Рафталия была как раз первой в том мире кто доказала что ей можно доверять.
@yoka1, Да, это из ранобэ. Ну, неудивительно, ведь манга в купе со своей детсадовской рисовкой слила произведение в простую адвенчуру отсутствием кучи важной информации, которая манга чисто физически не может в себя вместить из-за своего формата. А аниме-адаптация лишь добила и без того пострадавшую годноту. Про это даже час роликов наделали. 836x585
@Vladi4, как двусмысленно))@4746, да ну, лично я никого кроме милой Рафталии не вижу как пару для Нао, если автор поженит его на Мелти или Фиро, или сделает гаремный конец, или оставит без пары это будет слив. Вообще любой вариант кроме Рафталии - слив.@Машечкин,@cavalier,@Azazels_lair,@Ринне Соногами,@По уши в манге,@SINAD@yoka1, там дальше еще не одна претендентка в жены появится@yoka1, правая рука лучшая жена номер 1.@yoka1,Наофуми: *Ненавидит женщин как существ таковых*
Шипперы: "Если он не будет вместе с Рафталией, то это будет авто-слив"
Наофуми: *Охреневает по-БЕЗБАБнически*
Также Наофуми: *Идёт мутить с Раф-тян*
@Yoka1@Azazels_lair, с какой стати он ненавидит женщин? (он нормально общается с девочками из команды, с Королевой, с Фиторией, с кунг-фу-бабкой) Он ненавидит конкретно Майн и Короля. А касательно доверия, после того как его подставили он не доверял всем независимо от пола, а Рафталия была как раз первой в том мире кто доказала что ей можно доверять.@Azazels_lair@yoka1,787x425
@Yoka1@Azazels_lair, не знаю откуда эта вырезка (возможно из ранобэ которое не читал) я сужу по аниме и манге, там никакой ненависти не было@Azazels_lair@yoka1, Да, это из ранобэ. Ну, неудивительно, ведь манга в купе со своей детсадовской рисовкой слила произведение в простую адвенчуру отсутствием кучи важной информации, которая манга чисто физически не может в себя вместить из-за своего формата. А аниме-адаптация лишь добила и без того пострадавшую годноту. Про это даже час роликов наделали.836x585
Лучшая девочка.
@Ринне Соногами1366x768
- "Тебя убьют, дура. Сиди и не дергайся."
- "Я наследная прЫнцесса, и вообще важная шишка! Не муди Наофуми. Вот ща пойду к тем, кто меня убить хочет, и всё разрулю!"
*Идет, фейлится, стоит в шаге от смерти, Наофуми приходит спасать эту ТП феерично ломая стену. ТП стоит с ножом у горла.- "Зачем пришел?!"
- "Всмысле зачем? Тебя спасать, дура."
- "Блин, ну ты и гад. Порушил все мои планы. Но... спасибо."
Чиииииво бл...ть?!@Catherine Ward, согласен@Yoka1, Фило это буквально курица и она воспринимает гг как хозяина, никакого любовного интереса к нему нет.@Yoka1, ну Рафталия это единственный логический конец для ГГ + по канону