А какая у этой мадамы роль? Как я понял Пудинговый тут мозг и Ланселот его дитя, как у Ракшаты Гуррен. Она просто принеси\подай или полноценный компаньон? Я может прослакал, не помню что крылья её изобретение.
@Виталя Волчара, он же в принципе людей не любил, и не раз об этом говорил, не? э Мне кажется ему её навязали "по молодости", вот он и привык к ней, как в домашнему питомцу.
@Виталя Волчара, ну, я не имел в виду что он сисиль потрахивал. Скорее в лаборатории где он работал ему приписали студенту\практикантку в роль секретарь-принеси подай.
@Виталя Волчара, потому что он граф. Брак был по расчёту насколько помню. Да и когда свадьба сорвалась он просто кекнул и пошёл дальше в железках ковыряться. И он не ненавидит людей, просто для него что железо, что люди, просто инструменты. Социопат он.
1362x740
1359x7401359x740
@Виталя Волчара@Guru Buddha, как мне кажется Лойд, просто хотел подружку@Guru Buddha@Виталя Волчара, он же в принципе людей не любил, и не раз об этом говорил, не? эМне кажется ему её навязали "по молодости", вот он и привык к ней, как в домашнему питомцу.
@Виталя Волчара,@Виталя Волчара@Guru Buddha, вроде были намёки в конце сериала, что у него, что-то было этой женщиной Rakshata ChawlaРакшата Чаула@Guru Buddha@Виталя Волчара, ну, я не имел в виду что он сисиль потрахивал. Скорее в лаборатории где он работал ему приписали студенту\практикантку в роль секретарь-принеси подай.@Виталя Волчара@Guru Buddha, звучит правдеподопно@Guru Buddha, тогда зачем он решил жениться на ней. Если он ненавидит людей ? Milly AshfordМилли Эшфорд@Guru Buddha@Виталя Волчара, потому что он граф. Брак был по расчёту насколько помню. Да и когда свадьба сорвалась он просто кекнул и пошёл дальше в железках ковыряться.И он не ненавидит людей, просто для него что железо, что люди, просто инструменты. Социопат он.
@Виталя Волчара@Guru Buddha, шуе, ппш