Самая няшная няшка из тех, кого я видела Он очень мило называет Акане "сестрёнкой", просто прелесть Очень жаль, что он редко появлялся и его характер и образ полностью не раскрыли P.S. Единственный перс, который утешал меня в отсутствии Когами-сана на протяжении 2-го сезона
Самый милый персонаж второго сезона. Такой забавный и трогательный, прям затискала бы его. :з Действительно жаль, что так плохо раскрыт его характер. Было бы интересно узнать его получше.
Сегодня кошмар приснился с кучей реальных людей из жизни, и почему-то Хинакава. Он был единственным хорошим персонажем сна. Еще больше нравится теперь ахах
Забавно, что в первой части "Паспорта" Сакурай озвучивал Макишиму, а в этой - Хинакаву. Соответственно, озвучивает так, чтобы голоса были непохожи.)) Хотя я все равно его узнаю.
@lonelyche, из интервью, которое я случайно отрыл на просторах интернета, выясняется об этом персонаже следующее:
"Журналист: Что насчет прочих новых персонажей?
Убуката: Сё Хинакава – персонаж, с которым легко работать, поэтому на его счет во время собраний высказывались самые разные идеи. Если у Сакуи Тоганэ эдипов комплекс, то Хинакава зациклен на идее сестры. Если Тоганэ преследует Аканэ, то Хинакава ее поддерживает. Гинодза играет что-то вроде материнской роли, а Хинакава – младший брат. Когда зародилась мысль, что он принимает наркотики, Уробути-сан выдвинул образ “риса с таблетками”. Пусть, мол, ест рис с капсулами сверху.
Уробути: Это я был?.. Когда серия вышла в эфире, я аж фыркнул: “Кто же такое придумал?”
Убуката: Хинакава тайно распространял наркотики; изначально он принимал их, чтобы излечиться самому, а потом погубил кого-то, хотя действовал из лучших побуждений, и стал патрульным. Такая у него биография. Аканэ он поддерживает не психологически, а в области техники: мы сделали его дизайнером голограмм. Он контрастирует с Кирито Камуи.
Уробути: В том смысле, что он разгадывает замыслы Камуи.
Убуката: Кстати, а почему он называет Аканэ онээ-тян (сестренка)?
Уробути: Это что-то в духе господина Сиотани, режиссера. (Смеется.)
Убуката: Вот оно как. Да, над этим персонажем все поработали."
Видимо наш милашка-стесняшка-тихоня Хинакава когда-то сторчался и сторчал кого-то ещё до смерти. Другой вопрос, насколько эти интервью и сайт достоверны? Нашел я всё здесь.
Еще и в самих профайлах на этом сайте ест куча всего интересного:
P.S. Единственный перс, который утешал меня в отсутствии Когами-сана на протяжении 2-го сезона
Действительно жаль, что так плохо раскрыт его характер. Было бы интересно узнать его получше.
1365x767
@муич,@de Aru@lonelyche, из интервью, которое я случайно отрыл на просторах интернета, выясняется об этом персонаже следующее:"Журналист: Что насчет прочих новых персонажей?
Убуката: Сё Хинакава – персонаж, с которым легко работать, поэтому на его счет во время собраний высказывались самые разные идеи. Если у Сакуи Тоганэ эдипов комплекс, то Хинакава зациклен на идее сестры. Если Тоганэ преследует Аканэ, то Хинакава ее поддерживает. Гинодза играет что-то вроде материнской роли, а Хинакава – младший брат. Когда зародилась мысль, что он принимает наркотики, Уробути-сан выдвинул образ “риса с таблетками”. Пусть, мол, ест рис с капсулами сверху.
Уробути: Это я был?.. Когда серия вышла в эфире, я аж фыркнул: “Кто же такое придумал?”
Убуката: Хинакава тайно распространял наркотики; изначально он принимал их, чтобы излечиться самому, а потом погубил кого-то, хотя действовал из лучших побуждений, и стал патрульным. Такая у него биография. Аканэ он поддерживает не психологически, а в области техники: мы сделали его дизайнером голограмм. Он контрастирует с Кирито Камуи.
Уробути: В том смысле, что он разгадывает замыслы Камуи.
Убуката: Кстати, а почему он называет Аканэ онээ-тян (сестренка)?
Уробути: Это что-то в духе господина Сиотани, режиссера. (Смеется.)
Убуката: Вот оно как. Да, над этим персонажем все поработали."
Видимо наш милашка-стесняшка-тихоня Хинакава когда-то сторчался и сторчал кого-то ещё до смерти. Другой вопрос, насколько эти интервью и сайт достоверны? Нашел я всё здесь.
Еще и в самих профайлах на этом сайте ест куча всего интересного:
@潔子@hstm, спасибо большое!@lonelyche, у него разве есть манга?@潔子@mortuus avaritia, честно, хз с чего я взяла, что есть манга, сама сейчас в шоке от себя