Комментарииksjshhs26 июля 2018#Мне б батю-транса@Кая ПримеEmo Sas13 декабря 2018#И как мне теперь смотреть ДжоДжо с субтитрами. У Рёдзи тот же сейю что и у Дио. Теперь представляю Дио в платьице @Keytee TamirianKeytee Tamirian24 июля 2019#@Hippie Girl, Держи Дио в Помаде (И Джонатана тоже) [spoiler=спойлер][/spoiler]750x476tires1king12 октября 2019#Какая женщинаКонопляная дева26 ноября 2019#Хм, его образ точно вдохновлён героем из книги Бананы Ёсимото "Кухня". Даже смахивает на плагиат.@SkhemaКая Приме 5 мая 2020#@Ami Ram, я тебя нахожу почти во всех комментариях на страницах, которые мне интересны. Еще и Триплексоголик, я от части начала смотреть из-за твоей авы. Мы точно соулмейты по Шикимори. Каждый раз тебя вижу и радуюсь@ksjshhsksjshhs 6 мая 2020#@Кая Приме, я плачу...Skhema 8 января 2021#@Конопляная дева, не один я об этом подумал хдDarya Zlyuka14 октября 2021#Ух.. ООО. Прекрасноotaku-chan2216 ноября 2021#Мне он нравится,но то как он ведёт себя с Тамаки меня пугает.Бедный Тамаки достаётся ему от негоNotoriousBumDriller25 декабря 2024#736x588назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кая Приме@Keytee Tamirian@Hippie Girl, Держи Дио в Помаде (И Джонатана тоже) [spoiler=спойлер][/spoiler]750x476@Skhema@Ami Ram, я тебя нахожу почти во всех комментариях на страницах, которые мне интересны. Еще и Триплексоголик, я от части начала смотреть из-за твоей авы. Мы точно соулмейты по Шикимори. Каждый раз тебя вижу и радуюсь@ksjshhs@Кая Приме, я плачу...@Конопляная дева, не один я об этом подумал хд