@spookyboogies, ага, согласен. после этих сцен из его детства , как говориться
таких удодов надо в пеленках душить. Кстати бесит любовь японцев к подобным персонажам, вначале показывают как он цинично и жестоко убивает кого либо, а потом ой бедненький надо его пожалеть
@Uncle Kalibran, глупо ставить человека выше животного. Все мы живые существа и все равны. Если Вы со мной не согласны, просто проигнорируйте, потому что моя точка зрения не изменится.
@Hitomi San, равенства нет даже среди людей, что уж говорить про животных...они не являются чем-то большим, нежели обычным ресурсом. /Не игнорирую просто потому, что не хочу/
Вообще-то обладают. Конечно, не такой развитой, как люди (хотя глядя на некоторых людей, начинаешь уже сомневаться, что у них она развита), но всё же. Так что и вы, и @Hitomi San оба не правы.
Вот так в опенинге его показывать... Я уж думал, из-за самого высокого психопасс в истории и показали (и чтобы вызвать лишние подозрения, которые так и не оправдаются), не могли же что-то важное так прямо спойлернуть. Да, не могли. Конечно, не могли.
После флешбеков из детства персонаж, который вызывал интерес сразу потерял свою привлекательность и стал неимоверно отталкивать. Но что самое ужасное - это осознание, что, возможно, изначально сам мальчик не был моральным уродом. Здесь очень отчетливо показывают, что его буквально накачивали в фонде идеями, что черное - это белое. Пожалуй, даже жаль, что он оказался именно в таких условиях и у таких людей.
Изначально шипперила этого обаятельного мужчину (понравился больше чем Когами!) с жгг. Сам он казался приятным таким человеком, интеллигентным, а он оказался хмырем. Постер реально спойлерный, но при просмотре я надеялась, что он всё же не злой.
Самое смешное, что именно Тогане мне показался самым интересным и реалистичным персонажем второго сезона — настолько остальные оказались плоскими.
Таких садистов-психопатов полно и в нашей реальности, потому Тогане сходу вызвал у меня яркие эмоции (намного ярче, чем абсолютно пластиковый Кирито). Очень жаль, что его психопатию почти не раскрыли. Единственного персонажа с потенциалом быть интересным, загубили очень быстро. Эх, не хватило мне интрижек с его стороны...
@Roland,@Uncle Kalibran,@Nicherix@spookyboogies, ага, согласен. после этих сцен из его детства , как говориться@булотька-тян uwu@Shuga, ты тоже любишь щеночков ножом рубить?@Roland, полностью Вас поддерживаю. Такие персонажи меня лично только расстраивают.@Hitomi San, глупо ставить какую-то живую шапку выше человека. Животные не обладают способностью мыслить, поэтому их убийство - мелочь.@булотька-тян uwu,@Sergey Gurin,@Nicherix@Uncle Kalibran, глупо ставить человека выше животного. Все мы живые существа и все равны. Если Вы со мной не согласны, просто проигнорируйте, потому что моя точка зрения не изменится.@Uncle Kalibran@Hitomi San, равенства нет даже среди людей, что уж говорить про животных...они не являются чем-то большим, нежели обычным ресурсом./Не игнорирую просто потому, что не хочу/
@Uncle Kalibran, наконец-то здравомыслящий человек. Заманали уже всякие "людей убивай сколько хочешь, но вот щенка жалко".@Hitomi San оба не правы.Но что самое ужасное - это осознание, что, возможно, изначально сам мальчик не был моральным уродом. Здесь очень отчетливо показывают, что его буквально накачивали в фонде идеями, что черное - это белое. Пожалуй, даже жаль, что он оказался именно в таких условиях и у таких людей.
@Қоtakбаs, типо показывает насколько он плохой? или как