@user#596973, Я в курсе. Но вот того же Лулуша называют Лулушем, а не Рурушем, хоть есть один который так и называет, но это исключение. Асурана же, никто не называет Залой, все к нему обращаются, как Зара
@DaHank, по японски называют рюрюшем, в японской записи тоже как то так читаться должно, асуран зала явно не японское имя, и на японском он записывается специальной для иностранных слов записью
@Guru Buddha, сузаку же тоже имба, мне прям жалко и обидно становилось за всех его противников, какие то там планы, засады придумывают, а он все равно напролом все разносит
Зала - специфическая славянская фамилия, об этом писали не раз) Хотя чаще встречается в Венгрии, поэтому этимология скорее финоугорская. Есть также геогрфические объекты с таким названием в Венгрии. Да, японцы р не выговаривают)
@DaHank, говорят Зара, да. Я сам к такому привык, но если внимательно смотреть аниме, то есть кадры, где он приходит на могилу матери, и там есть надпись латиницей "Zala".
@Dolce, вообще чётко об этом не говорится, а если смотреть на Овы и фильм(последний) понятно, что он выбрал Кагали Так же это можно проследить в Фильме(4 если я правильно помню) и манге
@DaHank, в японском нет л, там лиза - риза, лайт - райт и тд@DaHank@user#596973, Я в курсе. Но вот того же Лулуша называют Лулушем, а не Рурушем, хоть есть один который так и называет, но это исключение.Асурана же, никто не называет Залой, все к нему обращаются, как Зара
@user#596973@DaHank, по японски называют рюрюшем, в японской записи тоже как то так читаться должно, асуран зала явно не японское имя, и на японском он записывается специальной для иностранных слов записью@DaHank@user#596973, ладно, пусть будет так@user#596973, ну хз, вроде как кира тут имба всех ибовей. как лулушка. а этот типчик такой же как сузаку, воякя добряка.@user#596973@Guru Buddha, сузаку же тоже имба, мне прям жалко и обидно становилось за всех его противников, какие то там планы, засады придумывают, а он все равно напролом все разноситДа, японцы р не выговаривают)
@DaHank, говорят Зара, да. Я сам к такому привык, но если внимательно смотреть аниме, то есть кадры, где он приходит на могилу матери, и там есть надпись латиницей "Zala".@Dolce, вообще чётко об этом не говорится, а если смотреть на Овы и фильм(последний) понятно, что он выбрал КагалиТак же это можно проследить в Фильме(4 если я правильно помню) и манге
@ZGMF-X09A@NobuYan, это золото!