КомментарииShima16 июня 2016#Крутой мужиГ @EphewEphew16 июня 2016#@Black Lady, Что-то тебя на эччи-гаремы понесло@ShimaShima16 июня 2016#@Frequenter, после Код Гиас мозги кипят а такие тайтлы самое то, чтоб остудиться по секрету, хотя и не люблю гарем @EphewEphew16 июня 2016#@Black Lady, аа, ну понятноА я как-то не смог Тринити осилить, после 2-3 серии сдулся@ShimaShima16 июня 2016#@Frequenter, ты ничего не потерял Repressor29 августа 2017#у меня от него ориентация начала меняться@Sally Fisher3shtsumi14 октября 2017# А он неплохmaster-rinnegan15 августа 2018#Будь в своё время в моей школе такой директор, я бы отличником был Джек Эйфен24 января 2019#Классный директорSally Fisher313 сентября 2019#@Repressor, +++.Sally Fisher330 апреля 2020#Он знает толк в том, как надо влетать через окна.Апостол Ками-ниисамы18 ноября 2020#То то мне показался голос знакомым, это же самый няш мяш.ErnestOsterman10 января 2022#Моё тотемное животноеЯвляясь одним из самых сильных и опасных противников, повёлся на сиськи и причём не один раз и всегда осознанно.@Мурасаки ЗэрозакиМурасаки Зэрозаки23 июля 2023#@ErnestOsterman, спустя время, всё ещё тотемное животное.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ephew@Black Lady,Что-то тебя на эччи-гаремы понесло
@Shima@Frequenter, после Код Гиас мозги кипят а такие тайтлы самое то, чтоб остудиться по секрету, хотя и не люблю гарем@Ephew@Black Lady, аа, ну понятноА я как-то не смог Тринити осилить, после 2-3 серии сдулся
@Shima@Frequenter, ты ничего не потерял@Sally Fisher3@Repressor, +++.@Мурасаки Зэрозаки@ErnestOsterman, спустя время, всё ещё тотемное животное.