@Роман Кушнир, в принципе, так можно на любой(почти) тайтл накинуться, где гг владеет имбовой способностью, которая может изменить мир, а он ей пользуется ради каких-то мелочей...
это робот с воспоминаниями и поведенческой матрицей оригинала (случайно убитого кораблëм инопланетян). Сам робот в конце сериала, впрочем, тоже погибнет
1920x1080 Интересно был ли какой то смысл делать одного из ГГ дедом (как же меня раздражает его сморщенное лицо, возможно оно так и задумывалось автором. А еще он хнычет постоянно ну ужас же. Ну хотя он мне не то чтобы прям совсем не нравится, но лучше бы чтоб он не был настолько добряком.
@LittleKing, Ну яб не назвал это сливом просто тупая ситуация. Слив как по мне это когда толком не подводят к смерти персонажа а просто внезапно убивают его или забывают про него не показывая в сюжете.
@さより, Он же вроде не умер,он остановил Хиро и вернулся домой (до этого спас свою дочь)Или вы про мангу?
@Murasaki Natsume, Так он же жив,он остановил Хиро и вернулся домой (до этого спас свою дочь)Или вы про мангу?
@Silksong@elya.jv, Так он же тоже взорвался, чтобы мир спасти@Роман Кушнир, в принципе, так можно на любой(почти) тайтл накинуться, где гг владеет имбовой способностью, которая может изменить мир, а он ей пользуется ради каких-то мелочей...@Роман Кушнир, Так он разве знал за деньги? та и вообще, какая к чорту африка? зачем оно ему надо.@Алексей Масленников@elya.jv, потому что@Dakukingu, не, гораздо адекватнее.У Хиро - 221.
Выводы делайте сами...
@LittleKing@AirSu, жалко деда. Он мог бы добиться чего угодно. А его так слили@GamelonИнтересно был ли какой то смысл делать одного из ГГ дедом (как же меня раздражает его сморщенное лицо, возможно оно так и задумывалось автором. А еще он хнычет постоянно ну ужас же.
Ну хотя он мне не то чтобы прям совсем не нравится, но лучше бы чтоб он не был настолько добряком.
@LittleKing, В смысле слили трагично умер спасая планету от метеорита хорошая смерть для героя. Другой вопрос что метеорит там не в тему.@LittleKing@Gamelon, ну вот это как раз и слив. , "метеорит не в тему"Серьёзно можно столько придумать
@ilyax2,@Gamelon@LittleKing, ну хоть что то положительное в тайтле, сам тайтл кал.@LittleKing, Ну яб не назвал это сливом просто тупая ситуация. Слив как по мне это когда толком не подводят к смерти персонажа а просто внезапно убивают его или забывают про него не показывая в сюжете.