Мужик, арка с тобой заставила пустить скупую мужскую. Гад гадом, но живой до чертовской привлекательности. Яркий пример того, что многое исходит из детских проблем.
С одной стороны, я бы разочаровался, оставь Шинсенгуми его в живых, пытаясь в дружбу и дальше, но с всё равно жаль, что умер. Надеюсь, он успел побыть счастливым хоть несколько мгновений.
Очень сильно запал в душу. Понимаю, конечно, что он редкостный негодяй, но я не могу не жалеть его после флешбэков про его детство и самопожертвования, на которое он пошёл дабы спасти мастаков, замкома и командующего. Надолго западёт мне в душу.
Был лоховской марионеткой, осознал, что он лох попущенный, пошёл на исправление, подушнил минут 20, сдох, попал почти во все топ 30 рейтинги персонажей, просто великолепно
. Особенно удивило то, что он в самом последнем рейтинге персонажей на 19-ое место попал (Рейтинг вышел вроде бы после финального фильма), кому на то время на него не всё равно было? В общем, максимально никакущий персонаж, который из себя ничего не представляет, но при этом на которого надрачивает огромное количество людей. Ну и бред.
Покойся с миром, Камотаро Ито.
@amiinheaven@Antonymayer, персонажей первоначально оценивать научись…@Ruslan1984@amiinheaven, не соизволите поделиться "правильными" методами оценки персонажей в таком случае?