Было бы логично, если бы Рудеус ей башку снёс при первой же возможности. Высокомерная выскочка (под грузовик), моментально получившая привилегии невиданным образом. Филлерный персонаж, очевидно, придуманный кем-то со стороны за бутылку молока. фу
@NimbleFighter, она один из самых важных персонажей для сюжета. Узнаешь в следующих сезонах. Также она была добавлена как противопоставлению Рудеусу, Рудеус реинкарнировал и не хочет вернуться в своей мир, имеет много маны, а она наоборот переместилась, хочет обратно домой и не любит этот мир, не имеет маны (что еще сыграет роль в сюжете)
@spallsmall, С каким другом Шизука Нанахоши должна была вернутся в свой родной мир? Чего не понятно то?@spallsmall,@GOhardrock@spallsmall, ля ты токсик@spallsmall@Марксист, мне все понятно@Redington, я че гугл поиск? я даже не читал ранобэ.@Альтернатива@spallsmall, проигнорировал бы и все, долбонавт@Марксист, речь о ком-то из@10Shadow01@xshady, А где ее найти?@Bloodbear@10Shadow01,Филлерный персонаж, очевидно, придуманный кем-то со стороны за бутылку молока.
фу
@Bloodbear@NimbleFighter, она один из самых важных персонажей для сюжета. Узнаешь в следующих сезонах. Также она была добавлена как противопоставлению Рудеусу, Рудеус реинкарнировал и не хочет вернуться в своей мир, имеет много маны, а она наоборот переместилась, хочет обратно домой и не любит этот мир, не имеет маны (что еще сыграет роль в сюжете)