Причина, по которой она была вызвана в этот мир, заключалась в создании устройства телепортации в мультивселенную, а причина, по которой она не может вернуться сейчас, заключается в том, что ее будущее «я» должно вернуться в свой мир в будущем вместе со своим другом. Затем она решила остановить свое время, чтобы прожить достаточно долго в будущем, через 50–80 лет, и использовать телепортацию, чтобы позволить своему другу тоже вернуться домой.
Ее дальнейшая судьба неизвестна, конечно можно предположить, что она вернулась в свой мир "но это уже другая история"
@spallsmall, А какая у нее судьба по итогу?@spallsmall@Марксист,@Марксист@spallsmall, А про какого друга идет речь?@spallsmall@Марксист, Про тебя. A? раздражаешь уже@Марксист,@Redington@spallsmall, С каким другом Шизука Нанахоши должна была вернутся в свой родной мир? Чего не понятно то?@spallsmall,@GOhardrock@spallsmall, ля ты токсик@spallsmall@Марксист, мне все понятно@Redington, я че гугл поиск? я даже не читал ранобэ.@Альтернатива@spallsmall, проигнорировал бы и все, долбонавт@Марксист, речь о ком-то из