Если учесть что в первом случае тебя будут пускать по кругу (и не всегда даже люди), а во втором ты просто принимаешь гарем из нескольких жён, то не думаю что отсутствие измены в этом контексте это что-то хорошее.
не вижу ничего в этом плохого. Она честно дает мужчинам которые ее хотят
Если бы у тебя такая мамочка или доченька была тоже не видел бы ничего плохого? Или ты думаешь что одобрение такого поведения не повышает вероятность его проявления?
Сразу скажу, без негатива, перс весьма противоречивый, но неприязни у меня к ней нет.
спойлер
Объективно, без всяких предрассудков Эли-шлюха, Клифф-куколдыч. (хоть и измена оправдана, и они оба этого не хотят, ну по крайней мере Клифф, ибо Эли особо в этом не видит ничего такого, для неё это как дышать и есть) Изначально она это делала чтобы выжить, но со временем из-за последствий проклятия стала нимфоманкой. Старалась ли она по максимуму избежать измен во время путешествия? Нет. Изначально она могла прожить без секса 2 недели, но с приблудой Клиффа в два или три раза больше ( то есть месяц-полтора) . Дк через сколько после секса с Клиффом она запрыгнула на очередного скакуна? Через две недели... ( да конечно, там и Рудик под воздействием суккуба постарался совратить да и лазанье по скале в обнимку, но всё же...) Ей буквально Рудик говорит, что у неё в запасе ещё есть около месяца, на что она отвечает с горькой улыбкой "Да. Но я хочу это сделать хотя бы раз здесь." Поучилась бы у Эрис, которая 5 лет терпела, пока не воссоединилась с Рудиком (с учётом её либидо можно сказать, что реально терпела, хотя по сути тупо качалка сон качалка сон) Старалась ли она хоть как-то сдерживаться? Да. Ибо когда они вернулись домой, она уже была на "пределе" и побежала к Клиффу. Итак, сколько же раз она изменила Клиффу? Если брать от самой Эли то 1 раз. Если брать слова Рудика то она спала минимум с тремя мужчинами пока они освобождали Зенитку. (и это только 3 раза которые он смог заметить) А теперь вспоминаем про её удовлетворённое лицо с утра на Базаре, фразу "охотиться на мужчин" и её страсть не просто к сексу, а к лютой групповухе, где её пускают по кругу и накачивают белой телесной жидкостью до отказа. Так что количество партнёров с которым она изменила Клиффу скорее всего не "3", а какое-то двузначное число и это далеко не "10". Думаю Клиффу она рассказала, какой табор за всё время обслужила. Получала ли она удовольствие во время измен? Ещё как, хоть её и корёжила совесть слегка, но всё же залететь на чей-то ствол ей только в радость. Она сама говорила, что получает удовольствие в результате соития по полной и далеко не всегда занимается этим из-за проклятия. Изменяла ли она Клиффу после арки с возвращением Зенит? Скорее всего нет, ибо в ЛН буквально написано, что она каждый день "высушивала" Клиффа, чтобы угомонить свою похоть, да и в целом, старалась быть верной. Но настоящий НТР будет, когда Клифф состариться и уже не сможет её удовлетворять. По сути в ЛН не указанно, смог ли он снять проклятие (только что турбо трусы улучшил), да даже если и смог снять, её похоть и нимфомания никуда не денется, сомневаюсь, что после смерти Клиффа она примет аскезу от секса. Вообщем перс вот реально просто спермобак, самая толерантная, не важно какой ты расы, цвета кожи, главное чтоб смог её наполнить. Единственно о чём она реально жалеет, это то что её проституция и постоянные оргии как-то отразятся на жизни её детей (а их много, полюбому разных рас, но мы знаем по сути только двух). А теперь представьте, какой хент с ней можно запилить... там же буквально все жанры будут... Теперь вопросы: Как она вообще могла рожать детей, если мужское семя преобразуется в кристаллы маны? Как они выходят? Ну типа она рожает кристаллы?-_- Так то норм тянка-бизнесвумен, кайфует и бабки зарабатывает, да ещё и мужикам платит, чтоб её отымели. Клиффа жалко так-то, но объективно, это его выбор, выбор влюблённого дурачка. Не понимаю к чему хейт этого перса, лучше Пола похейтите, он та ещё мразота.
@PoGaVinst, а я не про толерантность спрашивал, а про радужную идеологию. И не об этом персонаже, а об анимэ в общем он пишет. Прочти то что он написал, не заставляй меня пересказывать его слова
@heavily medicated, в контексте любви я имела ввиду её мужа, Клиффа, очевидно же, чем вы читали. Который её любит (и только её), принимает её, не изменяет ни с кем и всеми силами помогает с её недугом. Так что бабке повезло даже больше, чем её внучке.
@Cursednoname, и это всё ещё не делает её ситуацию лучше. Потому что помимо Клиффа в ней побывали ещё пару сотен (мб тысяч) существ. И судя по тому что пишут, ещё немало побывает в ней и после Клиффа.
Так что ей конечно повезло найти такую амёбу, но это всё ещё мясо для удовлетворения различных существ. Чего не скажешь про её внучку.
@Hokku, хорошо расписал. Ибо все эти рассказы про тяжкую ношу из-за проклятия выглядят как прохладные истории.
@heavily medicated, ну побывали и побывали. Стала ли от этого ее жизнь хуже, если ей секс со всеми этими существами нравился, она же нимфоманка, она не страдала, не депрессовала, так еще и отхватила классного молодого парня, который полюбил ее, вышел за нее замуж и вместе растит с ней сына? Ты можешь ее считать кем угодно, но жизнь ее от этого хуже не стала. Автор ей прописал очень счастливую судьбу. Я не оцениваю ее моральные качества, а пишу, что ей с мужем даже больше повезло, чем целомудренной внучке, он ей не изменил и дополнительных жен не привел, шикарная жизнь, не смотря на ее прошлое.
Если с её точки зрения смотреть, то наверное нет. Но разве есть смысл на это смотреть с точки зрения больного человека? Думаю большинство таких уверены, что у них всё нормально.
а пишу, что ей с мужем даже больше повезло, чем целомудренной внучке
Допустим, но о чём тут думать, если это просто воля автора, которая размышлениям не поддаётся. Он мог ей дать абсолютно любую судьбу, особенно если учитывать что это фэнтези.
Вот поразмышлять можно на такую тему. Что для тебя лучше: 1) Сношаться с сотнями/тысячами существ, а потом найти мужа 2) Быть не единственной женой у мужа
@heavily medicated, пардон, унижения для кого? Для женщины это не унижение, это какбэ природная норма, для уверенного в себе мужика это по барабану, если до него, да и автор вроде обосновал, что у неё это вроде как проклятье какое-то, а не позыв души, так сказать. Оба варианта так себе, но как ни крути первый лучше, если так уж выбирать. Второй это фу фу, гарем с точки зрения современного социума это средневековая дикость, уважающая себя женщина на такое не пойдет, а людей, которые себя не уважают и другим уважать не стоит.
Для женщины это не унижение, это какбэ природная норма
Природная норма иметь огромное количество половых партнёров? Разве от увеличения их количества - увеличивается количество потомства, которое женщина даст?
Ну и всё ещё остаётся момент в виде того что сношалась она не только с людьми. Плюс она за это платила вроде.
гарем с точки зрения современного социума это средневековая дикость
Не думаю что критику многожёнства нужно слушать со стороны современного общества, которое состоит из людей, выступающих за защиту женских прав, но в это же время выступающих против исламофобии.
@heavily medicated, Первое лично для меня лучше, особенно если либидо высокое, ещё и муж найдётся, который примет прошлое и будет любить. Я бы не хотела быть с мужчиной, у которого будут ещё женщины, которых он любит так же сильно, ещё с которыми спать по графику придётся. Ещё и до него без сексуального опыта быть.
А так каждому свое, но Сильфи хоть и была согласна на нескольких жён, она была рада тому времени, что когда-то была его единственной, т.е ревность в ней небольшая, но присутствует и она была бы рада, если бы Рудеус был бы однолюбом с ней.
@Cursednoname, хорошо, теперь наоборот, что для тебя лучше: 1) Иметь несколько мужей у которых половых партнёров не было 2) Иметь одного, но у которого было сотни/тысячи девушек
@heavily medicated, А почему такой вопрос, что для меня лучше? Я же не говорила, что Клифу повезло. Конечно, ему было бы проще с ровесницей без опыта и тем более без такого проклятья. Поэтому и говорю, что повезло Элинализ, что не смотря на то, что её нельзя назвать завидной женой, ей очень повезло найти молодого влюбленного мужа готового на все. А так большинство людей выберет в теоретическом вопросе идеального партнера (без бывших, с идеальной внешностью, абсолютно верных, добрым характером) или даже несколько.
@Romantic@BRYSHE, от последней кровь пол комнаты залила, не то что от второй и третьейеудовольствия любят? Её просто используют по назначению.@CursednonameИзначально она это делала чтобы выжить, но со временем из-за последствий проклятия стала нимфоманкой.
Старалась ли она по максимуму избежать измен во время путешествия? Нет. Изначально она могла прожить без секса 2 недели, но с приблудой Клиффа в два или три раза больше ( то есть месяц-полтора) . Дк через сколько после секса с Клиффом она запрыгнула на очередного скакуна? Через две недели... ( да конечно, там и Рудик под воздействием суккуба постарался совратить да и лазанье по скале в обнимку, но всё же...) Ей буквально Рудик говорит, что у неё в запасе ещё есть около месяца, на что она отвечает с горькой улыбкой "Да. Но я хочу это сделать хотя бы раз здесь." Поучилась бы у Эрис, которая 5 лет терпела, пока не воссоединилась с Рудиком (с учётом её либидо можно сказать, что реально терпела, хотя по сути тупо качалка сон качалка сон)
Старалась ли она хоть как-то сдерживаться? Да. Ибо когда они вернулись домой, она уже была на "пределе" и побежала к Клиффу.
Итак, сколько же раз она изменила Клиффу? Если брать от самой Эли то 1 раз. Если брать слова Рудика то она спала минимум с тремя мужчинами пока они освобождали Зенитку. (и это только 3 раза которые он смог заметить) А теперь вспоминаем про её удовлетворённое лицо с утра на Базаре, фразу "охотиться на мужчин" и её страсть не просто к сексу, а к лютой групповухе, где её пускают по кругу и накачивают белой телесной жидкостью до отказа. Так что количество партнёров с которым она изменила Клиффу скорее всего не "3", а какое-то двузначное число и это далеко не "10". Думаю Клиффу она рассказала, какой табор за всё время обслужила.
Получала ли она удовольствие во время измен? Ещё как, хоть её и корёжила совесть слегка, но всё же залететь на чей-то ствол ей только в радость. Она сама говорила, что получает удовольствие в результате соития по полной и далеко не всегда занимается этим из-за проклятия.
Изменяла ли она Клиффу после арки с возвращением Зенит? Скорее всего нет, ибо в ЛН буквально написано, что она каждый день "высушивала" Клиффа, чтобы угомонить свою похоть, да и в целом, старалась быть верной.
Но настоящий НТР будет, когда Клифф состариться и уже не сможет её удовлетворять. По сути в ЛН не указанно, смог ли он снять проклятие (только что турбо трусы улучшил), да даже если и смог снять, её похоть и нимфомания никуда не денется, сомневаюсь, что после смерти Клиффа она примет аскезу от секса.
Вообщем перс вот реально просто спермобак, самая толерантная, не важно какой ты расы, цвета кожи, главное чтоб смог её наполнить. Единственно о чём она реально жалеет, это то что её проституция и постоянные оргии как-то отразятся на жизни её детей (а их много, полюбому разных рас, но мы знаем по сути только двух). А теперь представьте, какой хент с ней можно запилить... там же буквально все жанры будут...
Теперь вопросы:
Как она вообще могла рожать детей, если мужское семя преобразуется в кристаллы маны?
Как они выходят? Ну типа она рожает кристаллы?-_-
Так то норм тянка-бизнесвумен, кайфует и бабки зарабатывает, да ещё и мужикам платит, чтоб её отымели. Клиффа жалко так-то, но объективно, это его выбор, выбор влюблённого дурачка. Не понимаю к чему хейт этого перса, лучше Пола похейтите, он та ещё мразота.
@heavily medicated@Sakuragi, а где там радужная идеология? Разве она там есть?@PoGaVinst@Animan Vi, он написал же, что ей не важно какой мужчина расы, она готова сделать это с любым у кого есть сосиска. В этом и есть ее толерантность.@Animan Vi@PoGaVinst, а я не про толерантность спрашивал, а про радужную идеологию. И не об этом персонаже, а об анимэ в общем он пишет. Прочти то что он написал, не заставляй меня пересказывать его слова@heavily medicated, в контексте любви я имела ввиду её мужа, Клиффа, очевидно же, чем вы читали.Который её любит (и только её), принимает её, не изменяет ни с кем и всеми силами помогает с её недугом.
Так что бабке повезло даже больше, чем её внучке.
@heavily medicated@Cursednoname, и это всё ещё не делает её ситуацию лучше. Потому что помимо Клиффа в ней побывали ещё пару сотен (мб тысяч) существ. И судя по тому что пишут, ещё немало побывает в ней и после Клиффа.Так что ей конечно повезло найти такую амёбу, но это всё ещё мясо для удовлетворения различных существ. Чего не скажешь про её внучку.
@Hokku, хорошо расписал. Ибо все эти рассказы про тяжкую ношу из-за проклятия выглядят как прохладные истории.@Cursednoname@heavily medicated, ну побывали и побывали. Стала ли от этого ее жизнь хуже, если ей секс со всеми этими существами нравился, она же нимфоманка, она не страдала, не депрессовала, так еще и отхватила классного молодого парня, который полюбил ее, вышел за нее замуж и вместе растит с ней сына? Ты можешь ее считать кем угодно, но жизнь ее от этого хуже не стала. Автор ей прописал очень счастливую судьбу.Я не оцениваю ее моральные качества, а пишу, что ей с мужем даже больше повезло, чем целомудренной внучке, он ей не изменил и дополнительных жен не привел, шикарная жизнь, не смотря на ее прошлое.
@heavily medicatedВот поразмышлять можно на такую тему. Что для тебя лучше:
1) Сношаться с сотнями/тысячами существ, а потом найти мужа
2) Быть не единственной женой у мужа
И вот тут уже реально
@The newcomer,@Cursednoname@heavily medicated, а что там размышлять, это же аксиома эскобара@heavily medicated@The newcomer,в целом да, но если уж сравнивать, то в моём понимании второй вариант все равно лучше.В нём хотя бы нет физического унижения в виде сношения с огромным количеством различных существ. Только моральное - в виде наличия другой жены.
И на мой взгляд построить семью легче в полигамном браке с нормальными людьми, нежели в моногамном, но с нимфоманкой.
@The newcomer@heavily medicated, пардон, унижения для кого? Для женщины это не унижение, это какбэ природная норма, для уверенного в себе мужика это по барабану, если до него, да и автор вроде обосновал, что у неё это вроде как проклятье какое-то, а не позыв души, так сказать. Оба варианта так себе, но как ни крути первый лучше, если так уж выбирать. Второй это фу фу, гарем с точки зрения современного социума это средневековая дикость, уважающая себя женщина на такое не пойдет, а людей, которые себя не уважают и другим уважать не стоит.@heavily medicatedНу и всё ещё остаётся момент в виде того что сношалась она не только с людьми. Плюс она за это платила вроде.
@heavily medicated,Первое лично для меня лучше, особенно если либидо высокое, ещё и муж найдётся, который примет прошлое и будет любить. Я бы не хотела быть с мужчиной, у которого будут ещё женщины, которых он любит так же сильно, ещё с которыми спать по графику придётся. Ещё и до него без сексуального опыта быть.
А так каждому свое, но Сильфи хоть и была согласна на нескольких жён, она была рада тому времени, что когда-то была его единственной, т.е ревность в ней небольшая, но присутствует и она была бы рада, если бы Рудеус был бы однолюбом с ней.
@heavily medicated@Cursednoname, хорошо, теперь наоборот, что для тебя лучше:1) Иметь несколько мужей у которых половых партнёров не было
2) Иметь одного, но у которого было сотни/тысячи девушек
@Cursednoname@heavily medicated,А почему такой вопрос, что для меня лучше? Я же не говорила, что Клифу повезло. Конечно, ему было бы проще с ровесницей без опыта и тем более без такого проклятья.
Поэтому и говорю, что повезло Элинализ, что не смотря на то, что её нельзя назвать завидной женой, ей очень повезло найти молодого влюбленного мужа готового на все.
А так большинство людей выберет в теоретическом вопросе идеального партнера (без бывших, с идеальной внешностью, абсолютно верных, добрым характером) или даже несколько.
@heavily medicated@Cursednoname, мой вопрос и не подразумевает что ты это говорила. Просто интересно что бы ты выбрала.