Ширный встретился с ней в парке и они обсуждали какую-то тему связанную про любовь. Канэ хотела, что-то предложить ему, но тот как обычно её недопонял из-за чего, та взбесилась и назвала его врагом номер 1 для себя.
Так вот к чему я это? Тип, это был намёк, что она к нему тоже не равнодушна? Или я это слишком романтизирую
Любовный детектив с её участием на 2 часа в эклипсе. Я вроде и не возражаю, что атараксия так свободно распоряжается моим временем, но вроде и умер внутри почему-то.
@Enimant, она сказала ему что они выглядят как парочка. Он как всегда сострил. Как - не помню, память ни к черту, хотя читал пару недель назад эту главу.
@Хлебовская, конечно, поздно, но ханафуда в фха топ, как и чиби серванты месящие берсер-кар после больших гонок с Дмитрием Нагиевым... хахаххахахах, ну и шизаааа...
@Scolopendromorph,@Vladia@Karatiel Jopotrahoff,385x554
@Karatiel Jopotrahoff@Scolopendromorph, я кидаю цветы в экран, но ничего не происходит@Karatiel Jopotrahoff, чел, она и смущаться умеет251x417252x412271x401241x414@Karatiel Jopotrahoff@Vladia, нужен контекст. Что за сцена?@l_ucik@Karatiel Jopotrahoff, что-то из дневных сцен Атараксии@Karatiel Jopotrahoff@l_ucik, blet. Похоже, придётся играть в алкораксию...Так вот к чему я это? Тип, это был намёк, что она к нему тоже не равнодушна? Или я это слишком романтизирую
@Стальной пульт@Хлебовская@0, после ханафуды официально все умирают внутри@0,@Dayiā Kioku@Хлебовская, пока не добрался, но уже страшно.@Enimant, она сказала ему что они выглядят как парочка. Он как всегда сострил. Как - не помню, память ни к черту, хотя читал пару недель назад эту главу.@Enimant@Стальной пульт, так я до сих пор помню, но к чему это было сказано? И почему она так отреагировала на его ответ как цундерка какая-то@Стальной пульт@Enimant, типо, девочки несмотря ни на что в любом случае хотят быть желанными, а Широ отреагировал не так как она ожидала, что пошатнуло её ЧСВ.@Enimant@Стальной пульт, значит я всё же романтизирую@Стальной пульт@Enimant, или же мы оба, кто ж поймёт Насу?@Хлебовская, конечно, поздно, но ханафуда в фха топ, как и чиби серванты месящие берсер-кар после больших гонок с Дмитрием Нагиевым... хахаххахахах, ну и шизаааа...@Хлебовская@Dayiā Kioku, я еле-еле прошла её