@ERA-J2000.0, @MSR.SHEOT, Я вам рекомендую пройти внку. Адаптация - это просто отдельный рут, который не был прописан в оригинальной визуальной новелле
@MSR.SHEOT, Я пока прошел лишь 2 концевки с Котонохой (Плотские желания, Котоноха), руки дойдут и пройду с Секаи. Потом по сохранением пару кровавых развязок1920x768
@Swyzen, Концовка Макото для всех, лично у меня вызывает сомнения в адекватности...даже Любовь на 3-х в некотором плане ( даже из-за того, что Секай ребутнулась ) обозначила бы нормальность.....хотя у каждой из баб были свои причины, если уж прям разбирать Сецуна это вообще принцесса....я сам очень не люблю принцесс, но так как она у нас Кудере симпатию вызвала сильную, но все же Котик вне конкуренции
@Swyzen, Ну в смысле в рамках сюжета....а не просто выбора по патерну...аля диалоги там и т.д. Я же не говорил что там....конец и так понятен для тех кто даже смотрел аниме для кого он там тройнячок и что значит Макото на всех
@MSR.SHEOT, А, ну если в этом смысле...Но я вот хочу все кровавые развязки пройти и пару концовок с другими (не Котоноха и Секаи). Остальные особо нет смысла проходить, там 50/50 похоже, только вариации концовок другие
@MSR.SHEOT, Я посмотрел. Как руки дойдут. Перед этим можно гаремный конец пройти один из, ибо там просто в начале последней главы сохраняешься и делаешь противоположный выбор. Блин, жаль руки не доходят
@ERA-J2000.0,@MSR.SHEOT,Я вам рекомендую пройти внку. Адаптация - это просто отдельный рут, который не был прописан в оригинальной визуальной новелле
@MSR.SHEOT@Swyzen, Адаптация это смесь разные вариантов новеллы, я ее проходил...и там есть та концовка которой я рад@Swyzen@MSR.SHEOT, Я пока прошел лишь 2 концевки с Котонохой (Плотские желания, Котоноха), руки дойдут и пройду с Секаи. Потом по сохранением пару кровавых развязок@MSR.SHEOT@Swyzen, Концовка Макото для всех, лично у меня вызывает сомнения в адекватности...даже Любовь на 3-х в некотором плане ( даже из-за того, что Секай ребутнулась ) обозначила бы нормальность.....хотя у каждой из баб были свои причины, если уж прям разбирать Сецуна это вообще принцесса....я сам очень не люблю принцесс, но так как она у нас Кудере симпатию вызвала сильную, но все же Котик вне конкуренции@Swyzen@MSR.SHEOT, Не прошел еще на эти концовки. Написал же что прошел. Зачем спойлерить?@MSR.SHEOT@Swyzen, аааа сори)))) ну ты же не знаешь....как их достичь)))) Значит не спойлер@Swyzen,@Swyzen@MSR.SHEOT, Всмысле не знаю? Я выше схему кидал...@MSR.SHEOTДофига короче
@MSR.SHEOT,@Swyzen, Ну в смысле в рамках сюжета....а не просто выбора по патерну...аля диалоги там и т.д. Я же не говорил что там....конец и так понятен для тех кто даже смотрел аниме для кого он там тройнячок и что значит Макото на всех@Swyzen@MSR.SHEOT, А, ну если в этом смысле...Но я вот хочу все кровавые развязки пройти и пару концовок с другими (не Котоноха и Секаи). Остальные особо нет смысла проходить, там 50/50 похоже, только вариации концовок другие@MSR.SHEOT@Swyzen, To My Child зацени....это вообще нечто. Там еще была расширенная, но даже не знаю почему от нее отказались))))@Swyzen@MSR.SHEOT, Я посмотрел. Как руки дойдут. Перед этим можно гаремный конец пройти один из, ибо там просто в начале последней главы сохраняешься и делаешь противоположный выбор.Блин, жаль руки не доходят
@ERA-J2000.0@BRYSHE, о спс, как раз хотел её это варажение для /collections/16682-ahegao-ahegao, избавил от поисков@BRYSHE@ERA-J2000.0, да не за что, я ее сам случайно встретил))) Можешь меня там указать тогда через@BRYSHEСпасибо))